Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мне без Кан шины, на Волгу сайберNGC 3 там 2 вида есть Kline есть can
Спасибо я это видел, Бут пин точки плохо видно, думал кто-нибудь скинет нормальное фото
Я его видел вообще не совподает с видео, которое вышеСам не делал. есть такое фото
Ngc3 разные я тоже видел такую информацию. Вы лучше с Dimbo на эту тему пообщайтесь. Он в них понимаетОсобенно резистор
Буду делать как на видеоNgc3 разные я тоже видел такую информацию. Вы лучше с Dimbo на эту тему пообщайтесь. Он в них понимает
А у меня только такая была.
Окотпишись
Это одно из моих первых видео,да я в общем то совсем не ютубер, просто хотел показать то,о чем информации почти нет.... К сожалению комп остался на работе,а я на выходные ушел, если не забуду,в вс. постараюсь выложить фото получше или напомните,а то могу забегаться.... Может Так лучше видно?Спасибо я это видел, Бут пин точки плохо видно, думал кто-нибудь скинет нормальное фото
Видно плохо, постарайтесь выложить фото, блок как раз принесут в воскресенье или в понедельник, за ранее спасибоЭто одно из моих первых видео,да я в общем то совсем не ютубер, просто хотел показать то,о чем информации почти нет.... К сожалению комп остался на работе,а я на выходные ушел, если не забуду,в вс. постараюсь выложить фото получше или напомните,а то могу забегаться.... Может Так лучше видно?
А колибровать где хочешь?к тагом один раз прочитал не помню протокол
FOMOCO ASTON MARTIN MPC 565/566...к тагом один раз прочитал не помню протокол
В Алексе есть.Дайте пожалуйста хелп с галетты 54 подключения, пришла галета установил а там хелп только на NGC 4,5 , 3 нету