NGC 3 Моторола

• Автор темы Автор темы stas.bir
  • Дата начала Дата начала
Это одно из моих первых видео,да я в общем то совсем не ютубер, просто хотел показать то,о чем информации почти нет.... К сожалению комп остался на работе,а я на выходные ушел, если не забуду,в вс. постараюсь выложить фото получше или напомните,а то могу забегаться.... Может Так лучше видно?
Добрый вечер. Пытаюсь вычитать файл, галетта щелкает несколько раз и пишет, чтобы обратился в тех поддержку. Пины под площадку позвонил несколько раз, всё по мануалу. Может внешнее питание не соответствует... Подключал как два питающих провода и массу, хотя на видео у вас 4 провода. Можно попросить у вас фото подключений?

Привет всем, ребята выручайте нужна схема для связки sm2 + alex

подключал так, паял все 10 проводов к бдм площадке

Вложения

You must be registered for see attachments list
пин 1 провод с красной полосой как на фото. резистор 500-1000 Ом.
2 4 6 8 10
--------------
1 3 5 7 9

Вложения

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Пытаюсь вычитать файл, галетта щелкает несколько раз и пишет, чтобы обратился в тех поддержку. Пины под площадку позвонил несколько раз, всё по мануалу. Может внешнее питание не соответствует... Подключал как два питающих провода и массу, хотя на видео у вас 4 провода. Можно попросить у вас фото подключений?
Решил вопрос? У меня так же

Я подключал питание на такой блок по мануалу из BDM. Внтури площадку подключал адаптером под Bosch из комплекта галлето. Но у меня был блок от волги 31105, книжка

Приветствую ну так что есть у кого схема по подключению площадки 10 пин которая к шлейфу галлето? Заранее спасибо

Приветствую ну так что есть у кого схема по подключению площадки 10 пин которая к шлейфу галлето? Заранее спасибо
А то подключаю в е 10 просит выключить зажигание и включить , так же и при подключении пяти контактов к bdm, не выходит на связь колодка с1 плюс на 11 и 29 , массу на 18 , также пробовал еще и на 9 контакт , нет реакции

А то подключаю в е 10 просит выключить зажигание и включить , так же и при подключении пяти контактов к bdm, не выходит на связь колодка с1 плюс на 11 и 29 , массу на 18 , также пробовал еще и на 9 контакт , нет реакции
там бдм окно внимательно руками вызвони массы, две должны быть подряд. в хелпе к галете есть распин. Перепроверь, а то блок в помойку пойдет при зеркальном подключении, если будешь юзать радужный кабель)

Примерно так же там

Вложения

там бдм окно внимательно руками вызвони массы, две должны быть подряд. в хелпе к галете есть распин. Перепроверь, а то блок в помойку пойдет при зеркальном подключении, если будешь юзать радужный кабель)
В хелпе ngc3 нету , у меня без кан, выше написал как я подключаю. Не выходит на связь блок

Вызвонить радужный кабель? У меня оранжевый 3 пин масса, первый пин коричневый. Подключал так:
Оранжевый (Pin 3) ➡️ Подключается к 3 - Gnd (Масса)

🟨 Желтый (Pin 4) ➡️ Подключается к 4 - TCK_DSCK (Тактовый сигнал)

🟪 Фиолетовый (Pin 7) ➡️ Подключается к 7 - HRESET_B (Аппаратный сброс)

⬜ Серый (Pin 8) ➡️ Подключается к 8 - TDI_DSD (Вход данных)

⬛ Черный (Pin 10) ➡️ Подключается к 10 - TDO_DSDO (Выход данных)
Не работает

Вот на плате bdm:
1 -VFLS0_ MP|O32B3

2-SRESET_ B

3-Gnd

4-TCK_DSCK

5-Gnd

6-VFLS1_ MP|032B4

7- HRESET_B

8-TDI_DSD

9-VDD (+3.3V)

10- TDO_DSDO

А вот распин шлейфа:
  • 🟫 Коричневый (Pin 1) ➡️ Подключается к 1 - VFLS0_MPIO32B3
  • 🟥 Красный (Pin 2) ➡️ Подключается к 2 - SRESET_B
  • 🟧 Оранжевый (Pin 3) ➡️ Подключается к 3 - Gnd (Масса)
  • 🟨 Желтый (Pin 4) ➡️ Подключается к 4 - TCK_DSCK (Тактовый сигнал)
  • 🟩 Зеленый (Pin 5) ➡️ Подключается к 5 - Gnd (Масса)
  • 🟦 Синий (Pin 6) ➡️ Подключается к 6 - VFLS1_MPIO32B4
  • 🟪 Фиолетовый (Pin 7) ➡️ Подключается к 7 - HRESET_B (Аппаратный сброс)
  • ⬜ Серый (Pin 8) ➡️ Подключается к 8 - TDI_DSD (Вход данных)
  • ⬜ Белый (Pin 9) ➡️ Подключается к 9 - VDD (+3.3V) (Контроль питания)
  • ⬛ Черный (Pin 10) ➡️ Подключается к 10 - TDO_DSDO (Выход данных)

Сам кабель прозвонить необходимо на действительность цветов, он зеркально перевернут бывает, если это так, то проверь на диагностику он выходит еще?

Вложения

Сам кабель прозвонить необходимо на действительность цветов, он зеркально перевернут бывает, если это так, то проверь на диагностику он выходит еще?
Посмотрел у меня 1 пин коричневый а 10-черный

Назад
Верх Низ