NGC 3 Моторола

• Автор темы Автор темы stas.bir
  • Дата начала Дата начала
разбери кабель и переверни штекер, попробуй подключится, у меня после такого блок все, остался в режиме чтения и записи, но без диагностики

разбери кабель и переверни штекер, попробуй подключится, у меня после такого блок все, остался в режиме чтения и записи, но без диагностики
Спасибо ,Утром уже сейчас 00:37 у меня. Получается не пригоден стал к авто? Или все работало просто ошибки не влазили , или не читал ошибки

Вложения

You must be registered for see attachments list
Спасибо ,Утром уже сейчас 00:37 у меня. Получается не пригоден стал к авто? Или все работало просто ошибки не влазили , или не читал ошибки
Да всё, имею ввиду, что он читался писался галетой, а в обычный режим не выходил на связь, цена ошибки высока конечно, я потом еще один спалил ктагом, но это уже другая история)

Да всё, имею ввиду, что он читался писался галетой, а в обычный режим не выходил на связь, цена ошибки высока конечно, я потом еще один спалил ктагом, но это уже другая история)
К тагом пробовал он не находит нсг3 , только 4,5 ,даже в альфа Ромео по совету выше, чтоб спалисьь это надо прям питание перепутать было в разъеме с1?

К тагом пробовал он не находит нсг3 , только 4,5 ,даже в альфа Ромео по совету выше, чтоб спалисьь это надо прям питание перепутать было в разъеме с1?
достаточно на бдм порту

Перепиновал шлейф,подключил к площадка бдм:
3 серый

4 фиолетовый

7 желтый

8 оранжевый

10 коричневый
Не помогло

остальные не пробовал припаивать?
Пока нет , думаю может в галете дело заказал бдм 100, после описания выше , что можно убить ссыкатно паять остальные ахахахах , надо попробовать еще к сайберу подключить проверить запуск, надеюсь не убил,а то на дроме сейчас цена на них 30+ за блок

Вряд ли в галлето дело

Вряд ли в галлето дело
Хотел еще узнать вот мой блок: 05150529AB с vlp, нет ли у вас прошивки какой нибудь из этих бeз VLP, а то заменил коробку и теперь она в аварии на 2 передаче :
05094316АD
05094316АС,
05094316AE

Возьмите тестовый блок edc какой-нибудь недорогой, там распин другой, но проц Моторола, проверить галету, только распин другой, никак на ngc3. В галете переходник вроде должен быть, но все таки проще когда столик есть. Нет, таких у меня нет.

Возьмите тестовый блок edc какой-нибудь недорогой, там распин другой, но проц Моторола, проверить галету, только распин другой, никак на ngc3. В галете переходник вроде должен быть, но все таки проще когда столик есть. Нет, таких у меня нет.
Спасибо за совет, я подпаивался, сначала вставил площадку из набора, но было как то хлипенько, решил подпаяться

Проверил блок он запустил машину, обороты держит

Круто, хорошо не всё припаял в зеркальном виде
В зеркальном все паял , потом перепаял как вы скинули выше на фото( перевернул) и припаял только 5 из 10 . Пришел бдм 100 буду искать схему где у него первый контакт, да и по , тк пришел с диском

Прикрепите фото блока с бдм окном

Назад
Верх Низ