Abadanin84
Участник форума
- Реакции
- 0
Здравствуйте! chrysler town and country 2004г 3.8l egh двигатель, эбу NGC3 чем причитать, а потом записать тюненую прошивку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не заявлено в 7.020 2.25
Если NGC3 can то bitbox, если k-line то 2 галетой с разбором.Здравствуйте! chrysler town and country 2004г 3.8l egh двигатель, эбу NGC3 чем причитать, а потом записать тюненую прошивку?
Can нет на автомобиле.Если NGC3 can то bitbox, если k-line то 2 галетой с разбором.
Can нет на нёмЕсли NGC3 can то bitbox, если k-line то 2 галетой с разбором.
Дальше не подскажу, знаю, что делает 2 галета в интернете есть схемы подключения и тут подскажут я их не беру в работу. Заранее узнайте, кто работает из калиброщиков с данным эбу.Can нет на нём
Спасибо! Почему не берёте в работу?Дальше не подскажу, знаю, что делает 2 галета в интернете есть схемы подключения и тут подскажут я их не беру в работу. Заранее узнайте, кто работает из калиброщиков с данным эбу.
Нет практики, так как таких у нас почти нет. Не хочу проблем на ровном месте, покупать данный блок для опыта нет смысла, есть много других интересных.Спасибо! Почему не берёте в работу?
Добрый человек, подскажи чем этот блок читается и пишется, я так понимаю спустя столько времени, всё уже сделано.Спасибо! Почему не берёте в работу?
Битбокс, ECU flasher, галеттаДобрый человек, подскажи чем этот блок читается и пишется, я так понимаю спустя столько времени, всё уже сделано.
подскажи чем этот блок читается и пишется
Давно пораКороче забил на этот NGC3, вся проблема в контрольной сумме. Проще обманками обвешать.