Giza
Участник форума
- Реакции
- 78
При диагностике дк 2 отключён пишет. Показания 110 и отключено никак не меняютсяЭто не долго,вернеться с ошибки по дк2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
При диагностике дк 2 отключён пишет. Показания 110 и отключено никак не меняютсяЭто не долго,вернеться с ошибки по дк2
Я разъём снял когда шил и запускал раз 5 вроде все хорошоРазъем сними и запусти пару раз
Скинт дамп,скажу точно
Хорошо спасибо вам огромноеE2 сделано как до китая раком,я вам поправил но для полноценного Е2 тут нужно поработать.Залейте лучше так меньше вопросов будет
не верные контрольные суммы позвонил человеку чтоб приехал на перепрошивку ну такая тема не буду заливать пусть будет лучше та что есть. Ваша не прошла увыE2 сделано как до китая раком,я вам поправил но для полноценного Е2 тут нужно поработать.Залейте лучше так меньше вопросов будет
Согласен сыкотно как выстрелит ошибка попробую щас заказал пиасини мало ли. Я к вам вообще никаких притензий не имею просто написал что не стал рисковать.Ах да прошивка ваша! и я только стер обд коды.и не может такого быть чтобы не записалась.вы про очкуете.
Нет контрольные сумы коректы у меня есть видео на ютубе по этой машине. И какраз лил тот модА первый раз как писали,окно было такое контролька не корректная