serzh.kotov.1966.kot
Участник форума
- Реакции
- 0
Привет коллеги! Такая ситуация, Жук после ремонта вариатора JF16 Jatko. Машина европеец (левый руль). Входе приёмки машины из ремонта заказчик обратил внимание, после разгона до сотни в спокойном режиме резко ускориться для выхода на обгон не возможно. Двигатель раскручивается до 5000, а передаточное число не меняется. В потоковых данных значение кикдаун постоянно OFF. Проверена вся проделанная работа по вариатору, обновлена прошивка, проверено давление топлива, состояние свечей, проверен катализатор на предмет затруднения выхлопа, проверена педаль газа и дроссель. Все в норме. Следом проходил ремонт такой-же Жук с правым рулём. поломка вариатора абсолютно такая же. Подключаемся к машине. В потоковых данных строчки кикдаун нет, а он есть. При резком ускорении с шестой виртуальной передачи вариатор откатывается до третьей. Разгон закончился, вариатор возвращается к шестой. На мой вопрос , а был ли кикдаун до ремонта? Хозяин сказал "не знаю, машину жене покупал, я на ней не ездил". Кто что думает? Коллеги.