Ниссан Кашкай 1.6 механика J10

• Автор темы Автор темы kholod-ok
  • Дата начала Дата начала
Тоже столкнулся с данной проблемой, в стороннем сервисе почистили дроссель, обороты хх 1700-1800, позвали на помощь, никакие танцы с бубнами не помогли, пробовал все варианты, если адаптация и прокатывала, то после перезапуска, всё опять повторяется, ну разве что добился снижения оборотов до 1500. По итогу, помогло только чистка еепром с последующей привязкой ключей. После этого, даже адаптацию не пришлось делать, всё само опустилось по мере прогрева на 650, поднял до 750 по просьбе клиента.

Ничего там привязывать не надо.

Я их больше сотни переделал.

да мне без разницы сколько ты их сделал, я тебе говорю про свой случай, мне пришлось вязать, ошибки по иммо

Я не в курсе о каком случае разговор, но если авто пришло, своим ходом, а исполнитель что-то просохатил, скажем, дамп, или микросхему, то ничего выдающегося в том нет. Есть и другие способы засинхрить, без консалта, вообще-то.

Это как, исполнитель может просохатить дамп или микросхему, в случае чистки и адаптации дросселя?

Все делаеться сканером без выпайки епрома

Фкар резет адаптационные параметры ,Ф 7джи не помню как у меня называется ,просто для образца

Вложения

You must be registered for see attachments list
Дорый день. Мне тоже нужна помощь с еепром. Как это реализовать

Чтением и записью еепрома сразу выровнится ХХ. Если надо поправить-обращайтесь. Платно
Добрый день У меня обороты на кашкае подпрыгивают при выжиме сцепления( переключении передач). Сможете помочь?

А если на теории обновить прошивку, старую на новую, решится проблема с адоптацией?

Назад
Верх Низ