Ниссан кашкай завал

Freelanser18rus

Участник форума
Реакции
84
Пошла черная полоса емае второй увал эбу (( колеги завалил я тут ниссана кашкай 2011 год эбу hitachi 7055 (705520n) писал псм отлом прошивку считал (клиент скряга попросил подешевле емае нашел адакт ) залил все записалось ключь на старт иии все горит свет машина крутит не запускается помогите решить вопрос

вот сток что считал

Вложения

• 1BR27E-20231215-184902.rar
    318,9 КБ · Просмотры: 37
эбо что залил

Вложения

• 9CMCVAPD31_1BR27E_SH705520N_ME2G.rar
    318,5 КБ · Просмотры: 25
Сток пролить в режиме восстановления не пробовали?

из оборудования кес ктаг псм комбик

Piasini как вариант пробовать,должен записать...

посмотрите в хех сравните прошивки.

иденты одни .

Вложения

• 2023-12-15_20-35-27.png
    2023-12-15_20-35-27.png
    316,3 КБ · Просмотры: 117
пробовать сток загнать !!! который вычитал.

тут теперь нужен либо к-таг смотреть либо пиасини !!! пцм ничего не сделает .

Я не первый раз уже пишу, что не лезьте КТМкой в ниссаны, а находятся такие которые в грудь кулаком бьют, я делал не однократно работает КТМ с ними без проблем.... Ну и где вы подскажите теперь человеку как поднять блок 🤦‍♂️ не стоит делать выводы по одному прошитому блоку, даже если у человека проблема в прошивке запись вычитанная ори РСМ восстановила бы блок☝️

В хексе это вообще полная разница

Пошла черная полоса емае второй увал эбу (( колеги завалил я тут ниссана кашкай 2011 год эбу hitachi 7055 (705520n) писал псм отлом прошивку считал (клиент скряга попросил подешевле емае нашел адакт ) залил все записалось ключь на старт иии все горит свет машина крутит не запускается помогите решить вопрос
Инденты дай, тут явно вообще не то залито, такую машину PCM писал без проблем, только надо зарядное подключать, свет врубает и вентилятор

Очень внимательно изучи справку к PCM, да и пишется этот блок по K-Line

Я не первый раз уже пишу, что не лезьте КТМкой в ниссаны, а находятся такие которые в грудь кулаком бьют, я делал не однократно работает КТМ с ними без проблем.... Ну и где вы подскажите теперь человеку как поднять блок 🤦‍♂️ не стоит делать выводы по одному прошитому блоку, даже если у человека проблема в прошивке запись вычитанная ори РСМ восстановила бы блок☝️
Вы вообще файлы которые выложил топикстартер смотрели, прежде чем умничать?
Дело не в программаторе, а в операторе ибо нехрен разные прошивки по структуре внагляк в блок пихать.
me2g дамп закриптован. На сколько корректно дамп закриптован вопрос. И откуда у топикстартера такой дамп тоже вопрос.
Другой дамп с контролькой не поправленной. Поддерживает ли флешер пересчет контрольки вопрос.
Если контрольку флешер не пересчитывает, блок не раскирпичится.

Последнее редактирование:

Вложения

• 1BR27E-20231215-184902_crc.bin
    512 КБ · Просмотры: 8
Назад
Верх Низ