Nissan Tiida помогите с ЭБУ

jonson1150

Участник форума
Реакции
85
2010 год, левый руль Nissan Tiida.
Перестал заводиться, пало подозрение на блок. Родной блок Mec90-730 B1
Купили само близко по цифрам Mec90-730 A1. При попытке прописать ключи на контракте, нету связи блока с блоком иммо.

Вопрос: в чём отличие блоков и могу ли я сделать иммо офф на контракте, чтобы завести авто? Либо это разные блоки по своей сути? Как проверить с чего блок?

Вложения

You must be registered for see attachments list
для начала бы диагностику сделали на родном блоке, по какой именно причине вы приговорили родной блок?

2010 год, левый руль Nissan Tiida.
Перестал заводиться, пало подозрение на блок. Родной блок Mec90-730 B1
Купили само близко по цифрам Mec90-730 A1. При попытке прописать ключи на контракте, нету связи блока с блоком иммо.

Вопрос: в чём отличие блоков и могу ли я сделать иммо офф на контракте, чтобы завести авто? Либо это разные блоки по своей сути? Как проверить с чего блок?
во первых надо было озвучить хотя бы иденты софтов с ваших блоков, во вторых чем пытались прописывать ключи.

во первых надо было озвучить хотя бы иденты софтов с ваших блоков, во вторых чем пытались прописывать ключи.
Вопрос вообще в другом был, это и так понятно что софты разные. Родной блок я как понимаю на связь не выходит.

Родной на столе пытать.

Дёргать родной софт надо для начала.

На стол его, пробовать всяко.

Вопрос вообще в другом был, это и так понятно что софты разные. Родной блок я как понимаю на связь не выходит.
Вы не совсем меня поняли. Блок донор же выходят на связь ? Считать иденты по диагнозе и определить какой там проц и от какого авто софт можно узнать. Но... лад, вопрос у вас в другом же.

Один и тот же блок, с разным sw, могут быть всякие приколы. А там софтов, закачаешься.

Назад
Верх Низ