• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Nissan X-Trail t31 бензин 141HP CVT 2012г Hitachi SH705520N требуется IMMO OFF

Если делать с вашего стока noimmo+dtc отключить выше указанные будет стоить 4000р гарантия на отключение immo 100%

я пытаюсь объяснить что дамп который я PCMFlasher`ом скачал с авто при анализе в HEX-редакторе оказывается идентичен файлу из складчины 9CMC33PD5_13UF2B_SH705520N_Original.bin (с совсем другой машины). Когда я его закачиваю в донор у меня мигает светодиод иммобилайзера и ЭБУ не дает команды на форсунки и катушки. Поэтому у меня вопрос я по правильному пути иду (копируя PCMFlasher`ом) или надо какими-то другими средствами пользоваться?

Нужно отключить иммо и лампу на бсме обрезать и все будет ок

А прописать в донор какой-то код можно чтоб IMMO(NATS) воспринимал его как свой?

Консальт в руки

тобишь полное клонирование PCMFlasher`ом для t31 не возможно?

Нет конечно

Вы читаете флеш только им.

Иммо можно вырубить как во флеше так и в епроме.

у меня кроме него больше ничего пока нет. вот и пытаюсь разобраться почему не выходит клонировать

И не выйдет

у меня на издохе оригинальный ЭБУ и есть донор. В каком направлении мне копать?

В вашем noimmo только

immo off это временная мера? дальше нужен KESS и KTAG чтоли?

И нет.

так как получается что immo off это полумера и авто остается без какой-то защиты, то ради эксперимента я готов на 1000 руб. за вариант immo off.

Назад
Верх Низ