Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Согласен. Карты 515 нет. Другие нелепицу покажут. Ну тогда проси хороших людей на своих редактора посмотреть.Есть там деньги. Карты разные пробовал, фигню всякую показывает.
Привет, где прошивка?Приветствую. Сосед дедуля где то прошил свою Ниву, но движок подтраивает, я глянул сканматом а там пропуски. Кто может глянуть точно ли отключены пропуски? И по возможности отключить. B515HJ04
Зачем их отключать? Привет следующему диагносту? Мотор надо чинить, а не фигней заниматься!доброго времени суток! дабы темы не плодить попрошу помощи тут. кому не сложно отключите диагностику пропусков воспламенения
Я конечно очень благодарен за наставления, но всё это я итак знаю! Есть конкретная задача,а о возможных последствиях все проинформированы.Зачем их отключать? Привет следующему диагносту? Мотор надо чинить, а не фигней заниматься!
Вчера была нива с пропусками, продули пневмотестером - утечка в цилиндре 50%. Сунули эндоскоп - на клапане 2 трещины. И чем тут отключение пропусков поможет? Сколько бы она так проездила?
Вам потом за прогар клапана и предъявят, скажут прошивкой мотор угробили.