Нива E-GAS прострелы выхлопную.

иван3423

Участник форума
Реакции
34
Добрый день. Парни можно в прошивке что то сделать при сбросе газа стреляет сильно выхлопную. эбу бош 17.9.7.

Демфер не провернут?

Нет все на месте. Как сняли катализатор так стало стрелять.

Можно доработать софт

Все хорошо.. авто едит

Форсунки промыть и привести давление в рампе в норму !

Та скорее всего смесь не выставили в единицу для прогрева ката и минимальный уоз поздний

Да это понятно что кат сглаживал.

Она и раньше стреляла, кат сглаживал давление, потом он развалился из-за этого...
Вы это не пишите больше нигде ..засмеют ! Не создает катализатор никакого противодавления ..для выхлопа он прозрачен . Авто сначала починить надо ,а потом уже прошить исправное !

Вы это не пишите больше нигде ..засмеют ! Не создает катализатор никакого противодавления ..для выхлопа он прозрачен . Авто сначала починить надо ,а потом уже прошить исправное !
Вы..
1. Прочитайте моё сообщение вдумчиво, желательно каждое слово обдумать, я не писал про противодавление, кат сглаживал хлопки, они были, но для ушей были не заметны, ну или просто не обращали на это внимания.
2. Дурачки, они всегда смеются над тем - чего не понимают.

Понял.

Вы..
1. Прочитайте моё сообщение вдумчиво, желательно каждое слово обдумать, я не писал про противодавление, кат сглаживал хлопки, они были, но для ушей были не заметны, ну или просто не обращали на это внимания.
2. Дурачки, они всегда смеются над тем - чего не понимают.
Все правильно написал лайк поставил.

Назад
Верх Низ