Нива легенд 2023 год Данные о пробеге

_Михаил_

Участник форума
Реакции
37
Всем привет!
Нива Легенд 2023.
Не разу с такими машинами не работал.
Как сейчас принято юридически говорить "корректировка пробега"
Вопрос к знатокам.
Каким модулем MД работать по ПП
Есть ли регистратор в ЭБУ. Там вроде 74.9?
ABS пишет?
Спасибо!

Всем привет!
Нива Легенд 2023.
Не разу с такими машинами не работал.
Как сейчас принято юридически говорить "корректировка пробега"
Вопрос к знатокам.
Каким модулем MД работать по ПП
Есть ли регистратор в ЭБУ. Там вроде 74.9?
ABS пишет?
Спасибо!
В приборке и в ресистраторе есть пробег.

Приборка и регистратор эбу. АБСа может и не быть в машине.
Модуль МД - в зависимости от проца. Может быть моторола или артери.

Всем спасибо за ответы!
В общем приборку эту делает 62 модуль МД. Стоит 74.9 качаем eeprom и правим в ChipTuningPRO

Я работаю Комбиком и правлю CTP7. Думаю для этой машины это самое лучшее решение.

открою маленький секрет наверное ибо 90 процентов М74.9 после 20.000км начинают не считать пробег ,а остальные 10 проц наоборот начинают крутить его быстрее чем приборку)))

Я пока сколько видел все ок, где доказательства?

открою маленький секрет наверное ибо 90 процентов М74.9 после 20.000км начинают не считать пробег ,а остальные 10 проц наоборот начинают крутить его быстрее чем приборку)))
Вот это поворот событий :ROFLMAO: Я тоже сколько видел вроде все одинаково

Пробег да немного расходится но это не критично и так на всех машинах, а то что он перестает мотать могу предположить по опыту. Многие не хотят покупать лицензию для правки и тупо стирают еепром. Опытный человек скажет что уже мотали да и еепром там не для красоты сделан, сотрите его на своей машине.

Я пока сколько видел все ок, где доказательства?
Статистика на 100+ автомобилях в моей организации да и на дебатах в группе у редактора реестра МеПро. Просто будьте готовы к подобным казусам и проблемам связанных с претензий а почему так-а вот так)) не выдумывая небылиц))))
А потом уже об доказательствах поговорим Вашей невиновности в новой теме)))

Всё просто мотают вперед чтобы слить или сп*здить еще не слитое.

Вот это прикол! В панели было 47000км в регистраторе 74.9 26000км. Это машина железно у одного хозяина.
Но может теперь и так. Как говорит AVA

Хотя мотать человеку точно не надо у них организация богатая да и сам он в руководящей должности. Машина по работе

Перед проверкой вышестоящей организацией обычно везут по 4-5 панелей на коррекцию, чтобы свести баланс бенз/бухгалтерия/накладные/путевые листы. Машины при этом не приезжают, только снятые доски.

Назад
Верх Низ