Ноут бук для чип тюнинга диагностики

Giza

DIAGNOST
Участник форума
Реакции
144
Всем привет 👋 ребят метаюсь от не понимания. Хочу приобрести ноут взгляд упал на panasonic toughbook cf33 у него отстегивается экран и можно работать только планшетом. Или Getac A140 просто планшет. Почитал люди пользуют Thinkpad Lenovo . Подскажите у кого есть или были данные дивайсы?

Из опыта могу сказать, что исходить надо как минимум из количества USB портов ( минимум 2 ) и автономности. Лично пользуюсь dell atg latitude E6420 уже 8 лет - все устраивает.

Или эти ноуты чисто хороший понт?
Из опыта могу сказать, что исходить надо как минимум из количества USB портов ( минимум 2 ) и автономности. Лично пользуюсь dell atg latitude E6420 уже 8 лет - все устраивает.
вот в панасонике юсб портов прям очень много

Я еще устал от постоянно разряженого ноута бегаю с зарядкой как ненормальный

Thinkpad Lenovo t420 старенькая модель но все устраивает.

Я еще устал от постоянно разряженого ноута бегаю с зарядкой как ненормальный
для dell у меня 2 аккума усиленных - часов 6-7 непрерывной работы + автомобильный адаптер

у меня Dell тоже тач но не пользуюсь им совсем, ибо под тач нужно чтоб был софт заточен под тач ( размер кнопок) а этого нет нигде, посему считаю что тач это не обязательный критерий

у меня Dell тоже тач но не пользуюсь им совсем, ибо под тач нужно чтоб был софт заточен под тач ( размер кнопок) а этого нет нигде, посему считаю что тач это не обязательный критерий
Получается если я от панасоник отсоединю чисто экран пойду в машину шить то не смогу пользоваться сенсором?

Тачскрин удобен в большинстве программ диагностики, там кнопки большие. Но достаточно быстро привыкаешь к тачпаду и про тачскрин забываешь

Для диагностики подойдёт любой современный ноутбук. Пара-тройка юсб портов вполне достаточна. Батарею хватает на день работы( не представляю что можно диагностировать чтобы понадобились 2 батареи по 6 часов работы каждая). Защищённые ноутбуки это хорошо,но зачем он диагносту? Лично я ни разу не диагностировать технику в экстремальных условиях,под ливнем,градом,в песчаную бурю,в снегопад,под водой и прочее,для чего и рассчитан тот же панасоник. Почти всегда находишься в кабине или салоне. 6 часов диагностики это тоже странно,уж тем более если больше. Да и программы на современном ноутбуке работают стабильнее и быстрее,нежели на старом железе. Имхо.

не все работают в чистом теплом сухом боксе, проводя диагностику или иные действия сидя в салоне автомобиля... имхо...

не все работают в чистом теплом сухом боксе, проводя диагностику или иные действия сидя в салоне автомобиля... имхо...
Я и не говорил что работаю в боксе. Так же на выездах попадаю в различные ситуации и погодные условия. Но в дождь или мороз на улице с ноутбуком не бегаю,с ним там делать нечего.

Да не я просто почему хотел со сьемным экраном не грамоское пцм подключил см на руль повесил прошил ну или задеагностировал и вуаля удобнько ну и вид представительнее но тут такая тема что сенсор так себе работает тогда смысл. Все всех услышал спасибо за совет

линейка thinkad серии Х - лучшее решение, ИМХО.

• Лайк(+1)
Реакции: Giza
Назад
Верх Низ