Нужен совет определиться в чип тюнинге

atahan

Участник форума
Реакции
2
Здравствуйте Уважаемые.! Всё Началось месяца 3 назад С одного видео ролика Уважаемого Филата Огородникова И пошло поехала смотреть я все ролики с Ютуба его скачал и учиться и купил я сканматик 2 и решил буду Чип тюнером заниматься и думал купить Кесс Ктаг Галлето и Лабараторник.Потом в форуме по акции было куплено уроки 390гб и начал смотреть с первого урока уже как 2 месяца смотрю и пишу учусь уроки диагностике Алексея Похомова И я понял Что я Не хрена не знаю оказывается.Теперь я очкую как говорится чип тюнингом заниматься если что то не то сделаю.Решил значала хорошо Зубрить диагностику и Автоэлектрику а потом чип тюнинг а это Долго сейчас дошло только до Урока Эксперт.Нужен совет что делать как быть? Купить асцелогроф инструменты электрика или действовать по первому плану Кесс Ктаг итд с финансами у меня не все клёво что бы купить всё.Прошу вас не пинать сильно просто нужен совет от тех кто уже этим занимается.Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Занимайтесь обслуживанием и ремонтом тех авто, на что есть спрос в вашем регионе. А не покупайте на обум все подряд

Здравствуйте,диагностикой и ремонтом занимаюсь шестой год,оборудования тоже много какова приобрел,но к сожалению всё сразу не получается знать,где то тоже советуешъся ищешь инфу в интернете, так что не заморачивайтесь сильно,если действительно втянитесь то всё придёт со временем. В плане чип тюнинга начал заниматься полтора года назад,тоже было много страха и сомнений, но решился и пошло потихоньку,приобрел для начала комбик, СМ 2 про уже был в наличии, начал с вазов потом больше, приобрел Кесс ,Ктаг , Мппс,потом Пцм китай и оригинал, Много старых Эбу приходиться делать с выпайкой флешь, для этого приобрёл программатор, в большинстве случаев работы с эбу можно найти всю инфу в нете, как и что правильно подключать и тд,если нет инфы в нете ребята на нашем форуме всегда подскажут что да как. Как то так вобщем, главное правило быть максимально внимательным когда производите подключение,и прежде чем браться за какой либо эбу максимально изучить инфу про него,как и чем читать и писать эго.

Здравствуйте,диагностикой и ремонтом занимаюсь шестой год,оборудования тоже много какова приобрел,но к сожалению всё сразу не получается знать,где то тоже советуешъся ищешь инфу в интернете, так что не заморачивайтесь сильно,если действительно втянитесь то всё придёт со временем. В плане чип тюнинга начал заниматься полтора года назад,тоже было много страха и сомнений, но решился и пошло потихоньку,приобрел для начала комбик, СМ 2 про уже был в наличии, начал с вазов потом больше, приобрел Кесс ,Ктаг , Мппс,потом Пцм китай и оригинал, Много старых Эбу приходиться делать с выпайкой флешь, для этого приобрёл программатор, в большинстве случаев работы с эбу можно найти всю инфу в нете, как и что правильно подключать и тд,если нет инфы в нете ребята на нашем форуме всегда подскажут что да как. Как то так вобщем, главное правило быть максимально внимательным когда производите подключение,и прежде чем браться за какой либо эбу максимально изучить инфу про него,как и чем читать и писать эго.

Спасибо большое

Начинай с Диагностики, она сама тебя в Чип стянет. Как у меня получилось. Ехали дизеля с "проблемами" по форсункам, оказывалось по Чипу. Чел купил авто, сказали что форсы нужно проверить. Поверяем-гуд. Оказалось сажа программно офф а по факту не удалена. Или ЕГР подвис, отшит, не заглушен. ИТП.

Начинай с Диагностики, она сама тебя в Чип стянет. Как у меня получилось. Ехали дизеля с "проблемами" по форсункам, оказывалось по Чипу. Чел купил авто, сказали что форсы нужно проверить. Поверяем-гуд. Оказалось сажа программно офф а по факту не удалена. Или ЕГР подвис, отшит, не заглушен. ИТП.
Спасибо большое.

купил я сканматик 2
Вы СМ2 запустили? Он у вас работает? Просьба рассказать как. Я пока не запустил - не видит ключ. Дрова с сайта grddrivers скачал, просто прога не видит зеленый китайский ключ 67. Как его активировать?

чип тюнинг без опыта в диагностике это «боль»
Если вы хороший диагност у вас и так работы много! Чип тюнинг будет приносить норм ₽ только в связке с диагностикой…

Вы СМ2 запустили? Он у вас работает? Просьба рассказать как. Я пока не запустил - не видит ключ. Дрова с сайта grddrivers скачал, просто прога не видит зеленый китайский ключ 67. Как его активировать?
Отключайте все антивирусы У меня вообще их нет антивирусов.Все работает.

Спасибо большое огромное всем кто отзывался!!!! Тему можно закрыть.Решение Пока Диагностику учить.

Спасибо большое огромное всем кто отзывался!!!! Тему можно закрыть.Решение Пока Диагностику учить.
Учить без практики бесполезно. Начинать с простых авто, дальше само пойдёт если есть желание и способность учиться.

Назад
Верх Низ