Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Должен подъехать этот авто.залью который вы мне дали.посмотрим что будет.по словам хозяина говорит хуже стало.вот и подумал лучше залить сток вернуть бабки и отправить по дальше.Просто я не могу Вас понять. На стоке у Вас не отключатся ошибки. Вы попросили сток - заводской софт.
Что говорит Сергей?Нет.были эти ошибки до прошивки.я заказал у Сереги евро 2 и тюн.заодно убрать ошибки по лямдам.по катам.и убрать ограничение.220.но после прошивки.ничего не изменилось.в 5том посту который сделал прошивку по моему заказу.серега.но машина не изменилось.с теми же ошибками.2дня показался.сделал диагностику опять висят те же ошибки.по этому попросил сравнить с токовой.и сделанной
Нормально говорит.по ходу владелец авто гнилойЧто говорит Сергей?
Ну или недостаточные познания у вас. Изначально ошибки были не самые благоприятные для тюнинга.Нормально говорит.по ходу владелец авто гнилой
Я предупредил.хозяина.что ошибку по распредвала надо чинить.а задние лямды можно вырубить.вроде понял.но через 2 дня звонит и жалуется.что хуже стало.по этому хотел сток залить и отправить на х по дальшеНу или недостаточные познания у вас. Изначально ошибки были не самые благоприятные для тюнинга.
Вам в копилку опыт.Я предупредил.хозяина.что ошибку по распредвала надо чинить.а задние лямды можно вырубить.вроде понял.но через 2 дня звонит и жалуется.что хуже стало.по этому хотел сток залить и отправить на х по дальше
И не только её.подскажите что СМ2про читает
Тойота Камри?
Так в списке нет её, или я что-то не знаю? Есть где-то про это?И не только её.
Обычный OBD протокол.Есть где-то про это?
10 числа будет ответВопрос свой решили?
??????? Жду ответ что бы вам помочь.10 числа будет ответ
Наконец-то сделал серега с третьего раза.оказывается в прошивке отключил датчика распредвала.и не выключил ограничение 250км.не знаю как так вышло.может серега отвлекся при подготовке прошивки.??????? Жду ответ что бы вам помочь.
Это артикул ЭБУ.Здравствуйте! Можно сток прошивку для 89661-33J90