Привет! Не в курсе есть взломанный 77 модуль?Нужен взломанный PCM flasher с модулями 51 и 89
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет! Не в курсе есть взломанный 77 модуль?Нужен взломанный PCM flasher с модулями 51 и 89
На пару тачек нужен всего)))А в чем проблема купить ориг?)
обратитесь к специлисту если вы сам не тюнерНа пару тачек нужен всего)))
Я не тюнер, просто разбираюсь в этом. И если есть альтернатива, то почему бы и нет)))обратитесь к специлисту если вы сам не тюнер
а если тюнер купите оригинал... пригодится 100%
Если нет, тогда буду думать))). Просто прошивальщики разные бывают, зальют кривую прошивку, а мне потом разгребать)))Я не тюнер, просто разбираюсь в этом. И если есть альтернатива, то почему бы и нет)))
Мне так то его офф просто нужно сделать)))обратитесь к специлисту если вы сам не тюнер
а если тюнер купите оригинал... пригодится 100%
старый кесс для старый автоЯ не тюнер, просто разбираюсь в этом. И если есть альтернатива, то почему бы и нет)))
очень надеюсь, что его не сломают в ближайшее время. это очень мощное оружие в руках пионеров.Привет! Не в курсе есть взломанный 77 модуль?
есть же уже отлом 77 модуля и 92 тожеочень надеюсь, что его не сломают в ближайшее время. это очень мощное оружие в руках пионеров.
Спасибо за конструктив! Где брат его приобрести?есть же уже отлом 77 модуля и 92 тоже
Я как то отгонял тачку с едц16 в именитый сервис в СПб, для залива сток. Так там блок закирпичили. Хозяину авто потом ехать пришлось с эбу в ебеня, чтоб восстановить его)))очень надеюсь, что его не сломают в ближайшее время. это очень мощное оружие в руках пионеров.