Нужен епром magneti marelli gv7 polo ревизия 9970

morfei

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Участник форума
Реакции
247
Приветствую, собственно вопрос в шапке,Volkswagen Polo 03C906014B 9970 именно епром эбу.

Должен быть. Чуть позже, посмотрю.

за паролем в л.с.

Вложения

You must be registered for see attachments list
ВООБЩЕМ не получается сгенерировать рабочую связку приборки и эбу. Машина не заводится, блок эбу менял, вроде ошибок нет по машине, кроме ошибки клаксона штатной сигналки. Дамп приборки, родной дамп епром и сгенерированный дамп епром прилогаю, возможно я уже не соображаю, буду рад любой помощи.

Вложения

ВООБЩЕМ не получается сгенерировать рабочую связку приборки и эбу. Машина не заводится, блок эбу менял, вроде ошибок нет по машине, кроме ошибки клаксона штатной сигналки. Дамп приборки, родной дамп епром и сгенерированный дамп епром прилогаю, возможно я уже не соображаю, буду рад любой помощи.
нужен с приборки файл иммо даты, либо показать скрином, при чтении.

Данные епром

Вложения

Неправильно кодирован блок, нет данных в параметрах

Вложения

Это не странно. Запуск, есть?

А вы, пишете еепром с выпайкой или прищепкой?
Эти данные, должны быть. Они есть в еепром.

С прищепкой, но при чтении они идентичны. Я ложил свои епромы ошибок не было

Нужно выпаивать и нормально записать. Это и есть, ваш еепром, но с иммо офф. Если , после записи, в нем нет вина и кодировок, значит , записан он криво.

Суть примерно такая, я записываю епром любой рабочий на выходе получаю ошибку неправильно кодирован блок. Удаляю через диагностику, более не выходит, запуска нет. Записывал через прищепку и коретку, пробовал впаивать в переходник прогроматора, эффект один. Что записываю , то и считываю, проверял в хексе.

Чудес не бывает. Блок простой.
Может вы еепром, верхногами поставили , или не пропай. Либо, оторвали дорожку на плате.

Пробовал записать правильный епром через выпаивание, получаю ошибку по кодированию. Я больше начинаю склонятся что какой то блок валит комплектацию эбу. Изначально умер эбу, думал слетело все епроме, как обычно. Но епром вычитал и он без ошибок 🤷хотя в идентаз эбу стояли xxxxxx , поставил донор, в нем все хорошо, но так же ошибка неправильно кодирован блок😁😁😁я схожу с ума

Там муха не сидела, моя работа ремонт эбу, в родном блоке умерла лм2904

Вложения

Назад
Верх Низ