Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
так ссылку скинте.ВЫРУЧИТЕ у кого есть доступ к CARMASTER ORG, там есть )), буду весьма признателен...
ок, правда не знаю получится ли ссылку , по идее через поисковик - БАЗА ДАМПОВ ИЗИТРОНИК и ЯНДЕКС сразу на них отправляет в первых строкахтак ссылку скинте.
поищи на форуме есть, рабочие я проверял
Речь - не про точку схватывания, если что.....один человек взял по незнанию поставил на робот сцепление от механики (на форуме все так делают) и не смог сделать адаптацию, потому что точка схватывания не соответствует нагрузке, другой умный человек взял дамп с адаптацией залил и все поехало, криво косо хрустя пердя но главное едет, и пошла человеческая молва про то что робот гавно и придумали его идиоты
речь про то что изитроник не может уехать из сервисаРечь - не про точку схватывания, если что.....
странно конечно знать ответ на вопрос и искать дамп для блока, ну или не знать ответ на вопрос...Не может выйти на адаптацию, когда в вилки залезли