Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прошивал пару прошивок не подошли пришлось ехать и вернуть свою прошивку,что бы машина ехала.
Знать бы что поможет без проблем. На его радной блок перенести мои данные иммо ,вин прописан тоже да?
Добрый вечер. Мужики, подскажите кто знает. Ауди а6 с6 2006 г 2.4 177 л. Двигатель BDW.Я поменял три коробки (вариатор 01 J) одна и та же ошибка пишет, ошибка Р 1743 "Контроль проскальзывания муфты сципления"через 100 метров в аварийный режим падает, табло акпп моргает машина не едет.Коробки выбрал маркировки одинаковые 01J 301 383 Т. Может из за большого подсоса воздуха ?
Добрый вечер. Мужики, подскажите кто знает. Ауди а6 с6 2006 г 2.4 177 л. Двигатель BDW.Я поменял три коробки (вариатор 01 J) одна и та же ошибка пишет, ошибка Р 1743 "Контроль проскальзывания муфты сципления"через 100 метров в аварийный режим падает, табло акпп моргает машина не едет.Коробки выбрал маркировки одинаковые 01J 301 383 Т. Может из за большого подсоса воздуха ?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.