Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ездят очень давно, искали проблему поменяли дпкв с задающим диском, трое ние ушло, ездили месяца два три, в сентябре начала зажигать чек и абс и троить все к кому ездили цеплялись диагностикой видили что ошибок нет и провожали, сейчас машина заехала ко мне, перелопатил всё что можно и не льзя, нашёл пару косяков не критичных, был не до конца защелкнут разъём на ЭБУ, согрешил на это, покатался всё ок, отдал машину и через 20 минут звонок всё снова загорелись лампы и троит, приехала снова но чтоб доехать скинула клемму, ошибок нет, на машине сегодня целый день езжу, всё окНа картинке не видно, что за проверка прошла успешно. На машине давно ездят, или ошибка была и дпкв поменяли, но не помогло? Если в блоке флаги ошибок прибили, можно долго искать.
Так не получится, стоит общий модуль сверху свечек, боюсь сломаетВытащите одну свечу и заведите, будут пропуски или нет?
На опорные датчики чек зажигаетТак не получится, стоит общий модуль сверху свечек, боюсь сломает
Калибровка дпквНу про педаль я Вам говорил, что не она, с вывернутой свечей пропуски по счетчикам есть ? Смотрите только, чтобы не пыхнуло и какая проверка завершилась???
Свечу одну вывернуть, наконечник заизолировать, или форсунку одну отключить, только надо в разъём другую воткнуть, что бы по обрыву ошибки небыло.Ну про педаль я Вам говорил, что не она, с вывернутой свечей пропуски по счетчикам есть ? Смотрите только, чтобы не пыхнуло и какая проверка завершилась???
Свечу одну вывернуть, наконечник заизолировать, или форсунку одну отключить, только надо в разъём другую воткнуть, что бы по обрыву ошибки небыло.
Но чека нетСвечу одну вывернуть, наконечник заизолировать, или форсунку одну отключить, только надо в разъём другую воткнуть, что бы по обрыву ошибки небыло.
Катушка 8 рублейВот про это и говорил, при пропусках зажигания чек через некоторое время мигать должен, походу маска ошибок прибита. Можно другую катушку сунуть, это проще, чем прошивку читать и на анализ калибровщикам показать.
Девушка говорит чек мигал или горел когда троилаКатушка 8 рублей
Кат на местеС донора попросить для проверки, ценники знаю, покупал по 4.500,теперь космос. Или со сканером с девушкой кататься и параметры смотреть. Катализатор вырезан?
Вот жеПоэтому и посоветовал с ней покататься, может надо час ездить. Конечно за запчасти клиент платит, но тупо пробовать за его счёт не хочется, мы же не бздиллеры.
Пока сами не увидите проблему, можно долго гадать, а что бы руки не опустить, то надо до конца ползти и сужать поиск проблемы. Странно, что никто не подключился к Вашей теме.Вот же
Круг поиска сужен ниже некуда, делает мозги прошивка, или катушка или что то гадит в каншину, проводку вызвонил от датчиков всё ок, массы всё прошёл прочистил промазалПока сами не увидите проблему, можно долго гадать, а что бы руки не опустить, то надо до конца ползти и сужать поиск проблемы. Странно, что никто не подключился к Вашей теме.