Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это всё правильно, только ошибки и опыт, в сегодняшних реалиях - очень дорого обходятся.Кто не совершает ошибки то не учится… все приходит с опытом…
А как иначе риски есть везде, это надо понимать…Это всё правильно, только ошибки и опыт, в сегодняшних реалиях - очень дорого обходятся.
Здравствуйте. Я хочу заняться пропиской ключей в машину. Но есть пару вопросов Не всё понятно.
Прописка ключей состоит из?
1. Клонировать чип (чипы бывают разные)
2. клонировать радио сигнал (тоже есть разные сигналы)
Я правильно понимаю?
Конечно надо подобрать ключ. Они отличаются радио сигналом и наличие чипа в нем или без чипа.
Тоисть мне подбирать ключ чтобы совпадал радио сигнал и чип? Это всё? Надо Чтобы эти два условия совпали и можно прописывать?
Заказал себе autel km100 и xhorse vvdi mini.
Спасибо за развёрнутый ответ!!!Все ты правильно заказал. Я время от времени делаю ключи, как приложение к электрике. Всегда спрашиваю, у клиента один ключ или больше. Если один, предупреждаю о последствиях утери. Набор из этих двух приборов будет вполне достаточен для начала. Станка для изготовления лезвий ключей у меня нет, тупо еду в мастерскую и мне точно за деньги, как обычному клиенту, сам делаю всю дорогую часть (чип, брелок, привязка). Если действительно горишь желанием, хотя бы Ютуб пересмотри на эту тему. Готовый ответ, который ты просишь, особо не поможет. Я когда начинал ключи, всю информацию просто тоннами глотал, аж голова болела. Потом практика. У тоже xhorse куча разных видов брелоков, каждый по разному работает. Есть машины, где просто так за пять минут не сделаешь ключ, например БМВ с ews, там нужен программатор. Брелоков много не держу, надо, заказываю, предупреждаю клиента о сроках доставки. Пока машину по электрике заканчиваю, все приходит. Короче говоря ответа нет, начинай, если желание будет, будет и опыт, а там и знания.