Нужна помощь Рено Логан 2

Был такой же Логан 2 мозг выносил! При опросе клиента что делали последние време выяснилось что меняли гену и после этого начали обороты зависать 1500-1700. С постановкой контракта от такой же тачки проблемы ушли.

Была подобная ситуация на ларгусе . Нагрузку брал гинератор. И обороты зависали.
Юрец, к Вам вопрос как к калибровщику: можете ли сделать прошивку в которой бы была удалена область изменения оборотов от нагрузки генератора, чтобы в таких случаях решать проблему перепрошивом, а не заменой генератора.?

Юрец, к Вам вопрос как к калибровщику: можете ли сделать прошивку в которой бы была удалена область изменения оборотов от нагрузки генератора, чтобы в таких случаях решать проблему перепрошивом, а не заменой генератора.?
Я, правда, не Юрец, но пару слов скажу:
1. Чего мелочиться с прошивкой? Выкиньте мотор нафиг из авто и сразу обороты зависать перестанут.
2. Никогда не экономьте деньги клиента. Он этого не оценит, поверьте! Нет денег - пусть продаст машину и ходит пешком. От нищебродов геморроя в разы больше, чем профита. У него потом даже в том, что хрен не встал виновата будет ваша прошивка.

По типу коленвал нужно менять, а от классики не пойдёт? А то оригинал дорогой.

Я, правда, не Юрец, но пару слов скажу:
1. Чего мелочиться с прошивкой? Выкиньте мотор нафиг из авто и сразу обороты зависать перестанут.
2. Никогда не экономьте деньги клиента. Он этого не оценит, поверьте! Нет денег - пусть продаст машину и ходит пешком. От нищебродов геморроя в разы больше, чем профита. У него потом даже в том, что хрен не встал виновата будет ваша прошивка.
Как рабатать с клиентами я знаю, за 25 лет работы научился, и раз спрашиваю, то значит есть у меня в этом необходимость, но вопрос для меня всё равно актуален, если кто-то может сделать решение проблемы реле генератора путём модификации прошивки--отзовитесь, согласуем цену-условия, договоримся

Назад
Верх Низ