Нужна помощь в датошите микросхемы

Smolia2018

Участник форума
Реакции
42
Имеется 2 блока микас 7.1 на змз406 блок 31
1 блок после заводки с плохой массой умер проц и сгорели дорожки массы силовые.
2 блок купили, он новой апаратной реализации, на диагностику не выходит, но гр и реле насоса включает, но не даёт больше нечего не искры не топлива.
Решил восстановить блок 1 и перепаял проц с509 со второго. Блок на связь вышел, но не включается гл реле и насос. На плате была установлена мс ATM39B-556757( немогут найти датошит на неё). Я сдул рабочию мс со второй платы L9825, погуглив нашёл что это аналог. Но гл реле так и не включилось. По даташиту L9825 и плате посмотрел что выход гл реле идёт с 6 (out5) ноги микросхемы. Но на второй плате гл реле было с 5 пина мс ATM на которую я ненашел даташита. Пытался понять как работает сдвиговый регистр на входах управления, но так и не понял. Прошу помощи в ремонте этого блока.

ATM39B-556757= HIP0045

А я впоял сейчас L9825. Где-то в просторах форума вычитал что L9825 это аналог hip

Тоесть этот драйвер управляет и гл реле тоже получается?

Извеняюсь я совсем запутался, на плате я вычислил дорожку куда идёт пин гл реле, и это оказалась микросхема L9825. Выпаял с донора мс ATM и запаял на это блок, результатом не дало

Тоесть этот драйвер управляет и гл реле тоже получается?
у вас дома пульт от телевизора управляет холодильником ?
Вы мало уделяете времени чтению тех. доков, заполняйте пробел, тогда будет меньше подобных вопросов.

Прозвонил плату хх идёт на микросхему ATM36N

1 мс на неё вызваниваются рдв
2 мс которую я менял вызваниваются на упр гл реле

Вложения

• IMG_20250925_141939.jpg
    IMG_20250925_141939.jpg
    841,9 КБ · Просмотры: 6
2 мс также запускает реле бензанасоса

Благодарю, блок заработал, была проблема в том что я по своей же глупасти посадил микросхему не той стороной, по схеме стало всё ясно.

Будет мне опытом

Назад
Верх Низ