Нужна помощь mdfleher m86 itelma

• Автор темы Автор темы vwlad
  • Дата начала Дата начала
это двухрежимная прошивка,в 1й е2 тюн с отключенным адсорбером

2я с увеличенным уоз,под гбо,с отключенной диагностикой пропусков,в комплектации выключен иммо.

О как.......чер пойми) а как она переключаеться между режимами? И под какой газ интересно....это новость

Это я ещё не знаю,где смотреть,попроси калибровщиков пусть посмотрят прошивку,я начинающий.

П
Это я ещё не знаю,где смотреть,попроси калибровщиков пусть посмотрят прошивку,я начинающий.

Спасибо огромное за наводку.
Как я понял она работает на втором режиме. Т. К. Видит лямбду 2 и другим ключом не запускаеться......а еще на ней стоял раньше газ пропан и шита она 100% под него....... Метан поставили недавно.
Спасибо за наводки) я тоже начинающий)

На сегодня всё,доброй ночи, завтра на работу.

2 лямбда отключена на обоих

Иммо на обоих нету

В той где газ,пропуски зажигания отключенны,на заведённом авто сними разъем с катушки или с форсов и пусть поработает,если будут ошибки по пропускам то бензин,создай пропуски искуственно,

Понял спсб. Доброй ночи. Завтра продолжу работу)

Туплю,в сканере посмотри диагностика пропусков зажигания.

Вложения

You must be registered for see attachments list
О как.......чер пойми) а как она переключаеться между режимами? И под какой газ интересно....это новость
Сканером смотрите напряжение ДК2: больше 0,2 вольта - 1 режим, меньше 0,2в - 2 режим.
Часто вешают реле на газовый клапан, которое садит ДК2 на корпус для переключения.

В комплектации иммо стоит 0

Вы правы,наличие иммо стоит 0,а режим работы иммо 1,наличие иммо и в стоке 0.Иммо активирован.

Утро доброе. Да. Машина с иммо. Вот смотрел только. Спасибо еще раз всем за отзывчивость.

Назад
Верх Низ