Нужна помощь олайн кодироании ODI

• Автор темы Автор темы elektrotek
  • Дата начала Дата начала

elektrotek

Участник форума
Реакции
5
нужна помощь с заменой ЭБУ Cupra Leon 1.4 e hybride

такие ошибки

Вложения

You must be registered for see attachments list
Прошивка не сток.
Попробуй залить сток через одис инженер и посмотри.

Вот 2 стока для эбу 04E906014AC

Можно залить через odis engineering или другой прогер для vag

Вот 2 стока для эбу 04E906014AC

Можно залить через odis engineering или другой прогер для vag

Ок, спасибо попробую, а вы не смогли бы помочь онлайн?

Ок, спасибо попробую, а вы не смогли бы помочь онлайн?
У меня нет доступа. Я думаю тебе вообще не нужен онлайн. 4 ошибки это скорее всего из-за прошивки. Пролей сток и посмотри.

Вам нужно просто правильно перенести данные из родного блока на донорский и всё. Онлайн может не помочь, т.к. блок не новый. Ошибки по кодировкам и парметрии у Вас.

У меня нет доступа. Я думаю тебе вообще не нужен онлайн. 4 ошибки это скорее всего из-за прошивки. Пролей сток и посмотри.
Получилось, проблема была в том что в онлайне не проходила кодировка. Сделал вручную и все ОК. Спасибо

Вам нужно просто правильно перенести данные из родного блока на донорский и всё. Онлайн может не помочь, т.к. блок не новый. Ошибки по кодировкам и парметрии
Сделал так
1. Adapt Immobilizer адаптация ок

2. SVM ECU 01 не прошли кодировки

3. Unlock High voltage успешно

4. FEC restore address 19 успешно

SVM одис писал что версия по самая новая и не требуется update, потом кодировки онлайн не проходили "Coding not Ok" прописал вручную и ошибки ушли. Машина поехала, осталось только сделать basic setting потому что сейчас с донорского блока. Причина была в том что не проходили кодировки онлайн. Спасибо за советы

Почти все получилось восстановить, машина после пожара в покапотном возле блоков управления "foto". Ещё осталось только решить 2 ошибки по двум датчиками с подвески, проблема где-то в проводах не сложная. Старый блок управления тоже получилось восстановить и на нем сделал 1500км, но решил поменять на другой бу который ещё не вскрывался.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ