Нужна помощь по идентам BOSCH ME 17.5.26

sergeyshesterov

Участник форума
Реакции
4
Здравствуйте. Подскажи кто знает есть фото ЭБУ и фото с идентами, вопрос они совпадают, можно их приобретать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
так вы посомтрите что в блоке

как считаю конечно посмотрю, хотел заранее подготовиться

кого преобрести, не понял. я имеюввиду сначала иденты фактические посмотреть в блоке, а потом приобретать

у меня вопрос просто по цифрам все подходит? конечно преобретать буду как считаю и проверю

По фото блока не ясно какая версия ПО.

Вложения

You must be registered for see attachments list
те для начала лучше считать?

Здравствуйте. Подскажи кто знает есть фото ЭБУ и фото с идентами, вопрос они совпадают, можно их приобретать?
Ты хочешь блок приобрести или прошивку купить. Писать надо понятней. Если прошивку лучше считай и закажи на считанном.

Хочу купить прошивку е2, без контроля католизатора, модифицированную версию с увеличением мощности.

Цена? Сертификат прилагается?
Цену можно спросить в этом разделе:

Сертификаты - это всё баловство. Бумажка из принтера, не имеющая юридической силы.
Кстати отключать экологию во многих странах незаконно. В России просто закрывают глаза на это.
Если кто-то всё-таки распечатает Вам сертификат - не вздумайте его показывать при прохождении тех осмотра.

Понятно, для меня главное качество откалиброванной прошивки.

Понятно, для меня главное качество откалиброванной прошивки.
В таком случае не нужно покупать готовые файлы на сайте. Они все сделаны средне . Хороший результат только на заказ на основе стока.

А вы калибруете? Если нет, кого можете посоветовать.

Назад
Верх Низ