Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
карпас считать с панели приборов или магнитолы и привизать блок и всеВсем привет. Притащили опель астра 2005 . блок двигателя мертв не подлежит восстановлению, приобрели такой же с таким же номером, можно ли отшить иммо на блоке? или же не прокатит такой вариант на опеле?
там можно его дернуть в эбу? как в обычной епромки ?Ну еще нужно карпас с блока донора.
да нужно для сброса и привязкиНу еще нужно карпас с блока донора.
ок спасибода нужно для сброса и привязки
Вы из Москвы? Какого района?ок спасибо
а если я считаю прошивку с блока с нового, можно там ее найти? C московской областиВы из Москвы? Какого района?
Если нет оборудования то вы и не сделаете
на старом блоке проц мертвый как я понимаю пин хранится в немВы из Москвы? Какого района?
или же есть вероятность того что я махну флэш am29bl802cb все заработает ??Вы из Москвы? Какого района?
или же есть вероятность того что я махну флэш am29bl802cb все заработает ??Только для сброса нужен карпас с донора.
ну буду пробовать)Вот тут не знаю.
А от куда именно. Мож кто подъедет.а если я считаю прошивку с блока с нового, можно там ее найти? C московской области
Взял на себя ответственность поэкспериментировать, махнул флешки, и все завелось, но если кто-то в будущем будет читать эту тему. Будьте аккуратны флешка приклеена можно сломать!!А от куда именно. Мож кто подъедет.
Тут без оборудования только геморрой поймаете
Что и написал. Эта машина без снятия вскрытия и пайки делается по обд в течение получаса. Даже пачкаться не надо.Взял на себя ответственность поэкспериментировать, махнул флешки, и все завелось, но если кто-то в будущем будет читать эту тему. Будьте аккуратны флешка приклеена можно сломать!!