Нужна помощь по привязке ЭБУ Пежо 407

• Автор темы Автор темы Luxsor
  • Дата начала Дата начала

Luxsor

Новенький
Реакции
7
Друзья, всем привет! Есть Пежо 407, после неких манипуляций хозяином данного авто, лег эбу двигателя, не выходит на диагностику, не вычитывается прошивка комбиком в бсл! Купили идентичный эбу, сделал вирджин прошивку, залил, из BSI вытащил пин, но подвел меня нетбук и 3 раза у меня не получилось правильно ввести пин! Подскажите, кто сталкивался с подобным, как сделать так, чтобы снова ПП2000 смог связать блоки и дал еще попытки ввода пин кода

Спасибо всем, кто откликнулся (Ни кто!!!) Вопрос решил, путем заливки в моторный блок «Очищенной прошивки» VIRGIN!!!

• Лайк(+1)
Реакции: Makz
Спасибо всем, кто откликнулся (Ни кто!!!) Вопрос решил, путем заливки в моторный блок «Очищенной прошивки» VIRGIN!!!
С праздниками! к кому обратится по поводу «Очищенной прошивки» VIRGIN!!! Кто может помочь в этом для MED17.4.2

С праздниками! к кому обратится по поводу «Очищенной прошивки» VIRGIN!!! Кто может помочь в этом для MED17.4.2
Привет! Посмотри здесь на форуме программу или в рассылке в телеге! Я не помню как называется, но я скачивал здесь и прогонял под свой блок! Все было норм! Эбу привязал!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем привет, подскажите какой программой можно сделать вирджин на блок IAW 6LPB?

Всем привет, подскажите какой программой можно сделать вирджин на блок IAW 6LPB?
Привет, чуть выше посмотри, здесь на форуме есть эта программа АЕ Tool immo of solution, делал вирджн и привчзывал

Назад
Верх Низ