Нужна помощь с Kess v2 5.017

Ну как минимум протокол такой есть
поиском сначало начитесь пользоваться, а уже потом шить блоки.

Думаю нет идентификации, поэтому и прошивку не будет принимать.Проверил у себя такая же история.

Думаю нет идентификации, поэтому и прошивку не будет принимать.Проверил у себя такая же история.
Вооооттт уже ближе к теме,в одном из видео русскоязычном человек прошивал кессом такую коробку,но он не делал идентификацию,а сразу приступил к прошивке и всё у него без каких-либо затык прошло. Вот как бы и не понятно в чём загвоздка.

Вооооттт уже ближе к теме,в одном из видео русскоязычном человек прошивал кессом такую коробку,но он не делал идентификацию,а сразу приступил к прошивке и всё у него без каких-либо затык прошло. Вот как бы и не понятно в чём загвоздка.
Блин немного не то он сразу выбрал файл прошивки,начал процесс прошивки и там идентифицировалась и прошилась. В моем случае я прошивку выбрать не могу,вылазит ошибка.

DQ250C (02E) [RD/VR/WR/CK]
DQ250E/F (02E) [VR/WR/CK]
DQ250MQB (0D9) [RD/VR/WR/CK]

вот и загвоста, существует 3 ревизии этих коробок, какая у вас?

вин автомобиля приложите

билять, вы издеваетесь? не надо фото прикладывать, пишите буквами. Фотками вам не кто не поможет

вот обнова для одиса

Вложения

You must be registered for see attachments list
По всем раскладам кесс не видит идентов в прошивке, поэтому и пишет ошибку.На чиптюнере посмотрел по каким адресам должны быть иденты но так ничего и не нашел в прошивках.

Назад
Верх Низ