Нужна помощь с Peugeot 5008 2018 год активацией камеры заднего вида

Dr_Diesel

Участник форума
Реакции
9
Здравствуйте! нужна помощь с активацией камеры заднего вида на Peugeot 5008 2018 года, я купил токены для онлайн телекодирования но у меня не получается получить доступ к телекодированию, может кто-нибудь сможет мне помочь удаленно либо посоветовать как лучше это сделать. Естественно не бесплатно. Надеюсь на вашу помощь, жду ответа. (Есть Lexia Full chip клон но вроде хорошии)

При выборе опции теле кодирования иногда пишет что нет подключения с интернетом хотя он подключен, либо выдает ошибку с каким-то фаилом, но сейчас уже удалил 9.186 и качаю 9.91 говорят что она более стабильная

Может есть у кого-нибудь возможность помочь удаленно, не бесплатно конечно

похоже не пускает на сервер. в наши времена сложно. лаунчем попробуйте у него есть доступ

Спасибо! Попробую
Если есть токены то есть возможность скачать диабокс с сервис бокса. Качай устанавливай, активируй через RRDI и вперед. Версии ниже 9.186 более не поддерживаются и не активируются.

Последнее редактирование:
И что бы получить доступ к ручному телекодированию сначала нужно пройти процедуру автоматического телекодирования. Но и тут ждёт сюрприз от французов под названием SERMI, нужно будет через тех. поддержку получить токен для разрешения ручного телекодирования или купить на стороне.

Кстати можешь попробовать подключиться через Peugeot Rifter должно пустить в телекодирование.

Я как понимаю чтобы скачать с сервис бокса нужно там зарегестрироваться? Просто я токены покупал но чтобы их использовать я должен ввести там же product key и один токен и только после этого откроется доступ? Просто я впервые работаю с Lexiei и Diagboxom

Я как понимаю чтобы скачать с сервис бокса нужно там зарегестрироваться? Просто я токены покупал но чтобы их использовать я должен ввести там же product key и один токен и только после этого откроется доступ? Просто я впервые работаю с Lexiei и Diagboxom
Зря купил, эти токены тебе не помогут, тебе онлайн доступ в сервис бокс нужен. Ибо тачки после 2017г диагбоксом только онлайн кодируются.

Назад
Верх Низ