Honda Vezel 2021 года после ДТП. Критично пострадал блок ABS, купили цифра в цифру, но нужна привязка. Покупать онлайн за очень дорого ради одного раза нецелесообразно. По месту спецов нет. Может кто нибудь помочь удалённо с этим вопросом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Там еепром есть? Если есть то если перекинуть, не решить ли это вопрос?Honda Vezel 2021 года после ДТП. Критично пострадал блок ABS, купили цифра в цифру, но нужна привязка. Покупать онлайн за очень дорого ради одного раза нецелесообразно. По месту спецов нет. Может кто нибудь помочь удалённо с этим вопросом?
Плата в прах. Даже некоторых частей не нашли, поэтому сложно сказать, была ли еепромка там. Уже думал об этомТам еепром есть? Если есть то если перекинуть, не решить ли это вопрос?
Лаунч любой? Пробовали парой, но результата нет. Даже функций таких не имеетсяИщите Launch, должен привязать.
Аутел или тзинк тул попробуйте. В общем там должна быть функция программирования. Лаунч пад тоже делает такие вещи. Но конкретно на этот авто делает нет, не знаю.Лаунч любой? Пробовали парой, но результата нет. Даже функций таких не имеется
Спасибо. Буду пробовать искать. Будь неладен этот онлайн)) Японцы тоже скатились до этой е..алы.Аутел или тзинк тул попробуйте. В общем там должна быть функция программирования. Лаунч пад тоже делает такие вещи. Но конкретно на этот авто делает нет, не знаю.