Нужна помощь в привязки блока abs на Honda Vezel 2021 года

Евген84

Новенький
Реакции
2
Honda Vezel 2021 года после ДТП. Критично пострадал блок ABS, купили цифра в цифру, но нужна привязка. Покупать онлайн за очень дорого ради одного раза нецелесообразно. По месту спецов нет. Может кто нибудь помочь удалённо с этим вопросом?

Honda Vezel 2021 года после ДТП. Критично пострадал блок ABS, купили цифра в цифру, но нужна привязка. Покупать онлайн за очень дорого ради одного раза нецелесообразно. По месту спецов нет. Может кто нибудь помочь удалённо с этим вопросом?
Там еепром есть? Если есть то если перекинуть, не решить ли это вопрос?

Ищите Launch, должен привязать.

Последнее редактирование:
Там еепром есть? Если есть то если перекинуть, не решить ли это вопрос?
Плата в прах. Даже некоторых частей не нашли, поэтому сложно сказать, была ли еепромка там. Уже думал об этом

Лаунч любой? Пробовали парой, но результата нет. Даже функций таких не имеется
Аутел или тзинк тул попробуйте. В общем там должна быть функция программирования. Лаунч пад тоже делает такие вещи. Но конкретно на этот авто делает нет, не знаю.

Аутел или тзинк тул попробуйте. В общем там должна быть функция программирования. Лаунч пад тоже делает такие вещи. Но конкретно на этот авто делает нет, не знаю.
Спасибо. Буду пробовать искать. Будь неладен этот онлайн)) Японцы тоже скатились до этой е..алы.

в старых хондах 2006-2014 в ориг сканере была только функция замены эбу и мису то есть бсм, а в этих небось и вин прописан...

Назад
Верх Низ