Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна помощь в распиновке эбу marelli 6lp3.11 на пежо
всем привет!
не могу нигде найти распиновку на бут для блока марелли на пежо 2.2 бензин. Нашел на 6lpb/6lpc/6lp1/6lp2 и они отличаются друг от друга, но на 6lp3, не говоря уже про .11))) ничего нет. кто сталкивался? помогите))
всем привет!
не могу нигде найти распиновку на бут для блока марелли на пежо 2.2 бензин. Нашел на 6lpb/6lpc/6lp1/6lp2 и они отличаются друг от друга, но на 6lp3, не говоря уже про .11))) ничего нет. кто сталкивался? помогите))
блок вскрыт? можно питание и пины подкинуть согласно схемы от машины. а бут пин посмотреть в даташите от процессора. у меня то же нету от этого блока распиновки. от остальных есть.
блок вскрыт? можно питание и пины подкинуть согласно схемы от машины. а бут пин посмотреть в даташите от процессора. у меня то же нету от этого блока распиновки. от остальных есть.
в принципе начал идти по этому пути, но в пежо столько блоков и схем к ним, что всё нужно перепроверять по нескольку раз, чтоб правильные пины найти. Я зашел в пежо седр и вбил данные своей машины - по ней три вида bsi и не во всех есть схема, так что секс обеспечен, но хотелось бы все таки чтоб он был безопасный...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.