Нужна программа OpenDiag

DENSSS

Участник форума
Реакции
1
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, знающие, программа ОпенДиаг полная версия есть только в платном доступе?

Она без ключа не работает, можно ознакомиться и купить например тут:

спасибо

ЕЕ функционала достаточно для активации круиза да гранте или весте? Или для гранты достаточно комбиресета?

ЕЕ функционала достаточно для активации круиза да гранте или весте? Или для гранты достаточно комбиресета?
На Гранте делал сброс панели приборов и круиз активировался, но это было на машинах до 2018-го года выпуска. На других не проверял т.к. сейчас у меня MDflasher с открытыми модулями и там руками можно прописать конфигурацию в приборную панель.

Или для гранты достаточно комбиресета?
После 2022-го года попадаются авто на которых надо прошивку менять в моторном еще помимо сброса панели приборов.

Парни,хочу заняться активацией круиза в своем городе. Есть в наличии mini-vci,бук,комбиресет. Подскажите,пожалуйста, этого набора достаточно,чтобы активировать круиз хотя бы на моделях до 22 года? Про коробку автомат знаю,сто без прошивки не получится.Я только пытаюсь делать первые шаги в этом деле. Буду благодарен за любую помощь.

CombiReset работает только для Lada Granta FL (активация круиза в панели приборов). Через mini-VCI не факт что CombiReset будет работать. У меня работает только через Сканматик 2 оригинал. Через Openport 2.0 оригинал работать не хочет.

Я хочу попробовать именно с FL. А что думаете про васю? Я понимаю,что сканматик более функциональный, но по ценнику не вывожу.

VCDS для диагностики авто группы VAG (Audi, VW, Skoda,Seat), и на другие авто не подходит

А Сканматик сейчас китайский продают.

Активировал недавно круиз клиенту на свежекупленной Гранте 2024г CombiReset + Scanmatic.
Для совсем свежих Грант на M74.9 в новых софтах круиз есть уже "с завода" и достаточно только работы с "приборкой" + замена переключателя.
В некоторых ранних прошивках M74.9 круиза не было и требовался дополнительный репрог эбу.

На новых Грантах с ЭБУ М74.9 можно активировать круиз без прошивки ЭБУ если заводской софт под нормы Евро 5. Если заводской софт под нормы Евро 2, то нужно будет перепрошивать.

Подскажите, М74, только сброс щитка, а М74М уже мозги? И от прошивки я так понимаю тоже зависит?

M74CAN стоят только на старых Грантах не FL. На Granta FL стоят либо М74М либо на самых свежих с 2023 года М74.9

А гранты которые выпускались без АБС тоже нужно шить?

Спасибо за развернутые ответы

Назад
Верх Низ