Нужна прошивка Газель Бизнес школьная Микас 12.3 под чиплоудер

JohnnyMnemonik84

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте. Газель Бизнес школьная Микас 12.3 нужен софт заводской M124152GD294798, на чип тюнере есть, но мне нужен 128кб под чиплоудер можете помочь?

Здравствуйте. Газель Бизнес школьная Микас 12.3 нужен софт заводской M124152GD294798, на чип тюнере есть, но мне нужен 128кб под чиплоудер можете помочь?
Я так понимаю что на чиптюнере калибровки 64кб?
Ходят слухи что после 10000 можно забить всё нулями до нужного размера в 128 и записать калибры

Я так понимаю что на чиптюнере калибровки 64кб?
Ходят слухи что после 10000 можно забить всё нулями до нужного размера в 128 и записать калибры
Не хотелось бы экспериментировать, ну как вариант возможно, спасибо)

Не хотелось бы экспериментировать, ну как вариант возможно, спасибо)
В любом случае чиплоадер будет калибры писать, другие адреса не тронет! А раз он 64 не принимает, выход описал выше

вопрос. сегодня тоже позвонил человек с такой же прошивкой и авто , Чтобы снять ограничение 60 км , вопрос нет ли там подводных камней?

вопрос. сегодня тоже позвонил человек с такой же прошивкой и авто , Чтобы снять ограничение 60 км , вопрос нет ли там подводных камней?
Поберегите детей..... Это не тот транспорт на котором стоит экспериментировать...

Поберегите детей..... Это не тот транспорт на котором стоит экспериментировать...
машину купили по списанию с баланса , накатил прошивку другую и все авто поехало

Назад
Верх Низ