Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пока немогу, через дней 7-8 только , по вахтам работаюЧитай прошивку !!! Прикладывай сток.
Так в чем проблемма, будет дамп, делайте запрос. Все выполнимоПока немогу, через дней 7-8 только , по вахтам работаю
Я думал есть готовая прошивка , как на киа риоТолько вопрос, там контроль катализатора то, вообще есть?
Не разу с ними не сталкивался
Думаю врядли, да и качество софта на киа рио из готовых не всегда отличное. Это как сходить в хороший магазин, и отовариться в ларьке с просрочкой. И там и там не голоден, но есть рискиЯ думал есть готовая прошивка , как на киа рио
Ок, спасибо, дамой вернусь прочитаю залюДумаю врядли, да и качество софта на киа рио из готовых не всегда отличное. Это как сходить в хороший магазин, и отовариться в ларьке с просрочкой. И там и там не голоден, но есть риски
На киа рио куча версий софта, так же и с Вашей максимой. Всегда читайте из ЭБУ стоковую прошивку, если такая возможность есть.Я думал есть готовая прошивка , как на киа рио
Есть. Но может не получиться, у SH705507 K-Line часто обрывы записи. Приходится расчехлять Пиасини.Я думал есть готовая прошивка , как на киа рио