- Реакции
- 904
Да, без разницы! Вы прошиваете ЭБУ а не мотор.А то что мотор другой 1.4 и так далее без разницы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да, без разницы! Вы прошиваете ЭБУ а не мотор.А то что мотор другой 1.4 и так далее без разницы?
Странно а почему так ? Разве это не влияет ничегоТак вы же не мотор шить будете а блок, вот любой Sirius 32 и выбирайте (на мотор пофиг!!!).
ПонятноДа, без разницы! Вы прошиваете ЭБУ а не мотор.
Так объем "мотора" и все остальное прописано в прошивке, которая в свою очередь записывается в блок управления по своему протоколу.Странно а почему так ? Разве это не влияет ничего
То есть разница я не почувствую? И поведение мотора тоже не изменится? Значит что Kess тоже калибры пишет? Просто рекомендуют заливать 256 или 65 разве нет 32 это не полная прошивкаНет разницы.
Просто как бы галету хают все. Значит kess нельзя залить 256 или 65 . только с разбором блокаТо есть разница я не почувствую? И поведение мотора тоже не изменится? Значит что Kess тоже калибры пишет? Просто рекомендуют заливать 256 или 65 разве нет 32 это не полная прошивка
А прошивка специально нужна для kess да? Которая галето заливает она не пойдёт да для Kess?Да, без разницы! Вы прошиваете ЭБУ а не мотор.
С разбором блока можно залить только fullflash 256кб (если залить 256кб прошивку от кесса или еще какую то авто у вас не заведется). С разбором делать только если надо блок клонировать или оживить после завала.только с разбором блока
Что Галя, что Кесс не позволяют менять софты. Пишут только калибры. Следовательно или делать на слитом, или четко по ID подбирать файл. Полноценно е2 - лить только фулл, или ДК2 оставлять, иначе ошибка на сканере будет.То есть не стоит значит kess писать что то ? Ну он же фул считывает а писать нельзя что им?
Странно там же стоит галочки что можно залить прошивку через обд. А какой формат можно залить через обд тоже 32?С разбором блока можно залить только fullflash 256кб (если залить 256кб прошивку от кесса или еще какую то авто у вас не заведется). С разбором делать только если надо блок клонировать или оживить после завала.
Так у меня и так ошибка весит и видно через сканер ее убрать не как нельзя да пока блок не разберёшь и не прошьёшь да?Что Галя, что Кесс не позволяют менять софты. Пишут только калибры. Следовательно или делать на слитом, или четко по ID подбирать файл. Полноценно е2 - лить только фулл, или ДК2 оставлять, иначе ошибка на сканере будет.
Всем известный отлом этот блок пишет фулл запросто по ОБД.
Капец.Странно там же стоит галочки что можно залить прошивку через обд. А какой формат можно залить через обд тоже 32?
Значит не стоит заморачиваться. Залил галетой и все.Кесс просит 256, но пишет только 8000h - FFFFh
Я бы залил PCM 67in1Значит не стоит заморачиваться. Залил галетой и все.
Блин тогда для чего kess иметь если он все равно пишит калибры и все. А квантовые точки он не записывает в прошивки да?Кесс просит 256, но пишет только 8000h - FFFFh
Это что такое?Я бы залил PCM 67in1
Это что такое?