Нужна прошивка под kess Рено Сандеро 2011 год

Странно а почему так ? Разве это не влияет ничего
Так объем "мотора" и все остальное прописано в прошивке, которая в свою очередь записывается в блок управления по своему протоколу.

То есть разница я не почувствую? И поведение мотора тоже не изменится? Значит что Kess тоже калибры пишет? Просто рекомендуют заливать 256 или 65 разве нет 32 это не полная прошивка

То есть разница я не почувствую? И поведение мотора тоже не изменится? Значит что Kess тоже калибры пишет? Просто рекомендуют заливать 256 или 65 разве нет 32 это не полная прошивка
Просто как бы галету хают все. Значит kess нельзя залить 256 или 65 . только с разбором блока

только с разбором блока
С разбором блока можно залить только fullflash 256кб (если залить 256кб прошивку от кесса или еще какую то авто у вас не заведется). С разбором делать только если надо блок клонировать или оживить после завала.

То есть не стоит значит kess писать что то ? Ну он же фул считывает а писать нельзя что им?
Что Галя, что Кесс не позволяют менять софты. Пишут только калибры. Следовательно или делать на слитом, или четко по ID подбирать файл. Полноценно е2 - лить только фулл, или ДК2 оставлять, иначе ошибка на сканере будет.
Всем известный отлом этот блок пишет фулл запросто по ОБД.

С разбором блока можно залить только fullflash 256кб (если залить 256кб прошивку от кесса или еще какую то авто у вас не заведется). С разбором делать только если надо блок клонировать или оживить после завала.
Странно там же стоит галочки что можно залить прошивку через обд. А какой формат можно залить через обд тоже 32?

Галета пишет и читает только 32кб прошивки, насчет кесса не уверен в размере но точно знаю что он пишет не полную прошивку даже если ему дать прошивку размером 256кб.

Что Галя, что Кесс не позволяют менять софты. Пишут только калибры. Следовательно или делать на слитом, или четко по ID подбирать файл. Полноценно е2 - лить только фулл, или ДК2 оставлять, иначе ошибка на сканере будет.
Всем известный отлом этот блок пишет фулл запросто по ОБД.
Так у меня и так ошибка весит и видно через сканер ее убрать не как нельзя да пока блок не разберёшь и не прошьёшь да?

Кесс просит 256, но пишет только 8000h - FFFFh

Если хотите прошить евро 2 и выкинуть физически второй датчик то у вас будет висеть ошибка по нему так как 32кб прошивка не затрагивает эту область.

Назад
Верх Низ