Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
подключите диагностику или флэшером сделайте идентификацию
На блоке номер ЭБУ написан, а не версия прошивки)
Должен быть такимНужна стоковая прошивка на vw caravella 2013 2.0 CAAB win:WV2ZZZ7HZEH026776
Что с вашим блоком? Для чего вам сток?Нужна стоковая прошивка на vw caravella 2013 2.0 CAAB win:WV2ZZZ7HZEH026776
Хочу вернуть сток чтобы потом снять логи и чтобы по логам посмотрели что с мотором и сделали чип именно по под мой мотордавайте для начала выясним для каких целей нужен сток? и в каком формате?
Хочу вернуть сток чтобы потом снять логи и чтобы по логам посмотрели что с мотором и сделали чип именно по под мой мотор
Ааа один момент 03L 907 309KДолжен быть таким
03L906022CC
Я в этом плохо понимаю но у товарища есть все что нужно и разное оборудованиечем планировали записывать сток?
Хочу вернуть сток чтобы потом снять логи и чтобы по логам посмотрели что с мотором и сделали чип именно по под мой моторЧто с вашим блоком? Для чего вам сток?
вам нужно с помощью товарища и его оборудования - выдернуть идентефиктор софтаЯ в этом плохо понимаю но у товарища есть все что нужно и разное оборудование
03L 907 309 KНа блоке номер ЭБУ написан, а не версия прошивки)
нет, это номер железа03L 907 309 K