К примеру я захочу залить прошивку из складчины на Mercedes W210 E320,сверил все иденты моего эбу с идентами прошивки со складчины,прошивка со складчины например евро2,заливаю ее в эбу и тут вопрос,надо ли отключать иммо чтоб машина работала нормально или менять данные привязки на свои или же машина итак заведется если я не трогал EEPROM,заливал только FLASH со складчины(складчина рабочая 100%)
кратко: заведется ли машина и будет нормально работать если просто залить модифицированную прошивку со складчины?
вопрос скорее всего глупый,просто хочу перестраховаться,так как мне кое кто сказал что во флеше есть данные привязки машины ну вин код и.т.д. И их надо менять на свои чтоб не было конфликтов иммо
тоесть во флеше менять ничего не надо,просто залить и все?
кратко: заведется ли машина и будет нормально работать если просто залить модифицированную прошивку со складчины?
вопрос скорее всего глупый,просто хочу перестраховаться,так как мне кое кто сказал что во флеше есть данные привязки машины ну вин код и.т.д. И их надо менять на свои чтоб не было конфликтов иммо
тоесть во флеше менять ничего не надо,просто залить и все?