• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Нужно написать личное сообщение участнику форума

Здравствуйте! Почему то пропала возможность писать личные сообщения, кто нибудь подскажет в чем причина?!

должно быть минимум 3 написанных вами сообщения
Дело в том что месяц назад я поделился файлом программы кальтерм, и мне открыли доступ к личным сообщением, недели полторы не заходил . Сейчас зашёл а этой функции ??.

И того у вас три сообщения. Вы поделились файлом, вам написали в личку, это возможно. Но вы можете написать после того как на форуме наберёте три сообщения, а личке вы можете сколько угодно переписываться, с тем, кто первый вам написал.

Не могу связаться в теме абс помогите

Вложения

You must be registered for see attachments list
заходил на страницу к абоненту только подать жалобу

тоже не могу написать в лс, хотя до этого начинал диалог первым

У вас 3 сообщения всего, когда вы успели первым писать?

Либо я слепой, либо у меня личка выключена?

Отключили личку тем у кого мало сообщений на форуме для борьбы со спамерами и мошенниками, которые пишут в ЛС пользователям когда те создают тему с просьбой о помощи либо тему в столе заказов (пользователи без статуса калибровщика какое то время после создания темы в столе заказов не могут писать ЛС как раз за это время обычно заказ выполняют и дальнейший смысл писать в ЛС мошеннику уже отпадает, но создает некоторые неудобства для обычных пользователей).

Здравствуйте,также отсутствует возможность писать личные сообщения(например участнику с 248 постами),вроде хватает активности,и количества постов.

Здравствуйте,также отсутствует возможность писать личные сообщения(например участнику с 248 постами),вроде хватает активности,и количества постов.
Некоторые застенчивые юзеры отключают себе в профиле ЛС.

Назад
Верх Низ