Ras.667
Участник форума
- Реакции
- 205
Да нет, тут калибровщики просто тупые.тут застрелиться проще![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да нет, тут калибровщики просто тупые.тут застрелиться проще![]()
Ну так сток купи и залей в блок. У меня нет этого стока. Я показал где его можно купить. В чём проблема? Или блок уже на связь не выходит?Там в блок залили совсем другую от другой тачки теперь ясно?
Хахахатут застрелиться проще![]()
Читайте сток на базе его ТЗ или определенной магией записывайте то что нужно но не тем что есть в наличии.Там в блок залили совсем другую от другой тачки теперь ясно?
да продай ему за пару косарей этот сток)))Ну так сток купи и залей в блок. У меня нет этого стока. Я показал где его можно купить. В чём проблема? Или блок уже на связь не выходит?
пока что можем только жалобу отправить , жаль репы в минус нету.Был бы модером - забанил бы Вас.
Сток надо, а не 89663-...))89661-12E71 это номер эбу.
А прошивка должна начинаться 89663-....
Кто как обзывается, тот так и называется))Ах эти ваши колибровшики тупые
СпсКто как обзывается, тот так и называется))
СпсВы должны четко поставить задачу что вам надо, А вам тогда четко ответят или четко сделают. А то просите непонятно что (или ставите невыполнимые задачи) а мы все должны ванговать в угоду вам. Непорядок.
Как заказать прошивку.Не хочу плодить новую тему? сорри . Кто подскажет Порш каен 4.8 атмо ТС кто может сказать есть ли там вторые ДК2 ,по катам понятно. ЭБУ сименс SDI4
Устроит ответ высче??? ))))))Не хочу плодить новую тему? сорри . Кто подскажет Порш каен 4.8 атмо ТС кто может сказать есть ли там вторые ДК2 ,по катам понятно. ЭБУ сименс SDI4
Да блок уже в связь не выходит у меня есть кесс и кетагНу так сток купи и залей в блок. У меня нет этого стока. Я показал где его можно купить. В чём проблема? Или блок уже на связь не выходит?
Кесс и ктаг китайские? Пишите в техподдержкуДа блок уже в связь не выходит у меня есть кесс и кетаг
Да китайские доработанныеКесс и ктаг китайские? Пишите в техподдержку