Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗОднако. renesas закрытый. Вы же это прочитали? Подсказка, ищите ори или с короллы примерных годов как камри на еепроме и меняйте. Я так делал.Ок. Дамп прочитаю выложу
Посмотри, сколько стоит такой датчик новый под заказ. До подорожания брали за 5600 на RAV4 2019 года.Renesas RL78 R5F10PLJL
А Вы уверены что все знают? Почитайте тему от начала до конца? И вопрос был именно в том кто дамп поправит, а я просто подтвердил еще раз что нужно ори оборудование, и за одно просто предупредил читающих эту ветку чтобы они в будущем не попадали на деньги..это все знают если что, вопрос был в другом
Т.е я к Вам на Вы. А ко мне на Ты??. Хочешь на ты , могу и так. То есть ты говоришь что Денастий и Юрец не нормальные мастера? Я свои пять копеек вставил на долгосрочную перспективу, для незнающих этот сюрприз. И они в дальнейшем будут благодарны мне, за эту подсказку. А такому самолюбу как ты, еще жизнь покажет куда надо было 5 копеек вставить)все нормальные мастера знают, сам почитал сперва? свои пять копеек вставляешь куда не нужно