Wonder22ru
Новенький
- Реакции
- 0
Собираюсь поставить паук и дад+дтв на ВАЗ 21074 1.6 8V ЭБУ Январь 7.2, нужна ли корректировка прошивки?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Январь 7.2 и м74 тебе не о чем не говорит.ну или перекинуть с м74дад калибровки
думаешь карты не перекинешь?Январь 7.2 и м74 тебе не о чем не говорит.
Суть вся в том, что я никогда этим не занимался, и людей по близости нет, которые бы этим занималисьПоставь дмвр и сделай прошивку. А вот дад тут уже скорее всего придеться катать онлайн.
Ну ДАД+ДТВ пока могут подождать, как быть с пауком? Обязательно ли что-то делать?Настраивали несколько моторов ДАД+ДТВ. Классические моторы даже в стоке сильно кривые.
+ - нажав три кнопки не получиться.
Что вы имеете ввиду под термином паук?Ну ДАД+ДТВ пока могут подождать, как быть с пауком? Обязательно ли что-то делать?
Собираюсь поставить паук и дад+дтв на ВАЗ 21074 1.6 8V ЭБУ Январь 7.2, нужна ли корректировка прошивки?
это типо равнодлинный выпускной коллекторЧто вы имеете ввиду под термином паук?
Я это уточняю для того, что люди часто называют пауком впускной коллектор.это типо равнодлинный выпускной коллектор
по-моему как раз тот случай)Я это уточняю для того, что люди часто называют пауком впускной коллектор.
Возможно.по-моему как раз тот случай)
Нет, не тот)по-моему как раз тот случай)
Да, так и естьэто типо равнодлинный выпускной коллектор
Что вы имеете ввиду под термином паук?
Это я и имел ввидуэто типо равнодлинный выпускной коллектор
как быть с пауком? Обязательно ли что-то делать?
Тогда нет.Это я и имел ввиду
Вы говорили о нескольких вариантах под ДАД+ДТВ, можно подробнее?Тогда нет.