• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Обновление CombiLoader

SMcom

Участник форума
Реакции
68
Просто рассуждения и мысли-данный загрузчик ушел в спячку по обновлениям как когда то Сканматик или все настолько идеально что даже обновить нечего))))

Так напиши автору комбика. Тут тебе мало кто что ответит на твой вопрос.

недавно обновлялся,всё работат как калаш. ждём газель м74,9

У Сапелина проще спросить. Был бы блок в руках.

У Сапелина проще спросить. Был бы блок в руках.
Да я модуль недавно купил, не смог им подключиться к м74,9 Веста сентябрь 2023 выпуска по обд. Вопросы в поддержку задавал, говорят на столе делай, хотя заявлен и по обд. Машина новая , клиент не дал снимать эбу. Уехал и прошился в другом месте

Да я модуль недавно купил, не смог им подключиться к м74,9 Веста сентябрь 2023 выпуска по обд. Вопросы в поддержку задавал, говорят на столе делай, хотя заявлен и по обд. Машина новая , клиент не дал снимать эбу. Уехал и прошился в другом месте
Читаю после обновления работает. Так я его только установил. Возник вопрос. На работе есть соболь с таким эбу. Проверить хочу на следующей смене.

Читаю после обновления работает. Так я его только установил. Возник вопрос. На работе есть соболь с таким эбу. Проверить хочу на следующей смене.
Соболь?)))) Забыть и смирится пока

Назад
Верх Низ