- Реакции
- 702
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Поддержка конфигурации есть? Камеру им можно активировать?ВАЗ: добавлен ЭБУ Мультимедиа EnjoY
Есть уже Бета2 ... 2.21.27. Реализован программный выбор пинов CAN шины для работы с мультимедиа .Поддержка конфигурации есть? Камеру им можно активировать?
а ссылка выше на чей сайт?если у официалов на сайте ее нет.
Не нашёл я у них на сайте Бетта версии....а ссылка выше на чей сайт?
СпасибоЕсть уже Бета2 ... 2.21.27. Реализован программный выбор пинов CAN шины для работы с мультимедиа .Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
проверяли? подключается к мультимедиа? пока нет машины на которой можно было бы проверитьЕсть уже Бета2 ... 2.21.27. Реализован программный выбор пинов CAN шины для работы с мультимедиа .Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
значит ссылка скрыта от простых пользователей и открыта для бета тестеровНе нашёл я у них на сайте Бетта версии....
Ничто никто не скрывает , эту версию разработчик на Окте в теме Сканматик сам выложил .значит ссылка скрыта от простых пользователей и открыта для бета тестеров
Версия 2.21.26
- ГАЗ: добавлен ЭБУ M74.9 УМЗ
- ВАЗ: добавлен ЭБУ Мультимедиа EnjoY
- J2534: добавлена поддержка Clip до версии V234
- J2534: обновлена функция эмулятора зажигания для ODIS последних версий (S-23, E-17)
- Android: добавлена поддержка Android 14
На одисе проверил эмулятор работает
Посмотреть вложение 71857
Всем привет. С сайта не скачивается больше новая версия. Поделитесь пожалуйста
Я имел ввиду 27 версиюВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
а чуть выше посмотреть трудно?Кто-нибудь поделится 27 бетой?
А прежде чем умничать, самому по ссылке нажать лень? Неактивна она.а чуть выше посмотреть трудно?