Обновление сканматик 2.21.26

27

Всех приветствую! Есть у кого новая бета сканматика?

Я так понимаю это для оригинала??

27
добрый вечер. будьте любезны еще раз продублировать файлик, а то ни по одной ссылке из темы не скачивается бэта.

Кто нибудь в курсе почему эту версию сканматика с оф.сайта дропнули и её нигде нет?

Кто нибудь в курсе почему эту версию сканматика с оф.сайта дропнули и её нигде нет?
была инфа что к китайматику она лояльно относиться (бета версия), сам не проверял. разрабы спохватились и удалили.

была инфа что к китайматику она лояльно относиться (бета версия), сам не проверял. разрабы спохватились и удалили.
Ааа, вон оно как. У меня как раз и орига есть и China, проверю наверно😁 Хотя China безотказная на золоте, не по одному блоку сбоев не дала, жалко будет если убьёт 🤔 надо подумать будет

Чего жалеть то Китай? Пол часа поиска по интернету, Пять минут поиска программатора дома (если нет пару дней ожидания заказа с попандосом на 500руб), подключение. запись.. нет - подключение - защита от изменения - запись..Все. Пользуйся вечно... только зачнм при наличии оригинала отлдом.?

Чего жалеть то Китай? Пол часа поиска по интернету, Пять минут поиска программатора дома (если нет пару дней ожидания заказа с попандосом на 500руб), подключение. запись.. нет - подключение - защита от изменения - запись..Все. Пользуйся вечно... только зачнм при наличии оригинала отлдом.?
Он был куплен первым

у меня тут нет доступа

Выкатили обнову 2.21.27 буквально час назад, надо тестить

С китайматиком будет работать?

Не будет, но можете попробовать, если китайматика не жалко. Только вот что интересно, наглухо привалит, или можно будет поднять перепрошивкой?

Не будет, но можете попробовать, если китайматика не жалко. Только вот что интересно, наглухо привалит, или можно будет поднять перепрошивкой?
Прошивкой поднять можно

Вообщем протестил сейчас 2.21.27 BCM itelma (Vesta NG), делает только диагностику, функционала изменения конфигурации не предусмотрено.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ