Обновление софта АКПП KIA Ceed 1.6

cg-memember

Человек, находящийся на горе, не с неба туда упал.
Участник форума
Реакции
15
День добрый всем. Кто может подсказать где брать обновления для акпп сидов? Есть клиент, хочет избавиться от пинков авто 13ого года. В сети актуальной инфы не нашел. Пните в нужном направлении. Заранее благодарен

А может починить коробку.

Ну если клиент суёт деньги и просит оказать услугу а я такими услугами зарабатываю то почему бы и не обновить...
А если услуга не увенчается успехом. Клиент ведь надеется на результат. Или же ты ему рассказал что мало вероятно выйдет что он хочет.

А если услуга не увенчается успехом. Клиент ведь надеется на результат. Или же ты ему рассказал что мало вероятно выйдет что он хочет.
Само собой клиента предупредил! Хоть у ОФ дилера и была отзывная компания по софту на тот момент на счет пинков. Все же обьяснил человеку что прошивки не лечат физический износ компонентов.... Человек делает на свой страх и риск.... У меня есть модуль на АКПП корейские но вот пока не нашел самой прошивки..

Само собой клиента предупредил! Хоть у ОФ дилера и была отзывная компания по софту на тот момент на счет пинков. Все же обьяснил человеку что прошивки не лечат физический износ компонентов.... Человек делает на свой страх и риск.... У меня есть модуль на АКПП корейские но вот пока не нашел самой прошивки..
Тогда скинь тот софт что есть. Думаю у кого есть обновы поделяться.

И так ЭБУ SH72549/TCU, АКПП успешно прошита 76 модулем ПЦМ (отлом) стояла прошивка TJDLC16UA0-C2323, сохранил сток кому может понадобиться прикреплю. Заливал прошивку TJDLC16U60-С2727. Без всяких танцев. Авто благополучно уехало тестировать (адаптироваться) Всем спасибо что откликнулись...

Вложения

• TJDLC16U60.BIN
    1,2 МБ · Просмотры: 5
  • TJDLC16UA0_C2323-20250225-195223 сток.bin
    512 КБ · Просмотры: 6
Назад
Верх Низ