Обновление ПО акпп CRV 4 2.0

• Автор темы Автор темы alexf761
  • Дата начала Дата начала

alexf761

Участник форума
Реакции
0
Всем привет. Кто обновлял ПО ecm tcm на CRV 4? И есть ли смысл? Появилась вибрация в диапазоне 1500-1700 об. при очень плавном ускорении. Скорее всего блокировка гидротрансформатора. Весь инет перерыл, но внятного ответа не нашел.

Бублик разлетится скоро

При моей практике ни разу не было такого, чтоб фрикционы развалились в гидрике

А на моей десятки раз

Я вообще про обновление спрашивал, кто то пишет что решает проблему с частичной блокировкой бублика

Блокировка включается через что в курсе и когда?

В курсе

При чём тогда ускорение и блокировка?

При частичной блокировке идет проскальзывание фрикционов. При определенных условиях. Эти условия задает эбу. Или я не прав? У владельцев на 30-40 тыс. проявлялась эта проблема. Все с ней по разному боролись. Кому то помогала прошивка, кому то смена масла, кто то бублик менял. Однозначного ответа из за чего это происходит никто сказать не может.

Это уже всем давно известная проблема, ремонт бублика!!! Если чуть больше нажать на педаль вибрации нет. Это механическая проблема а не программная. Обратитесь к оф дилеру и получите ответ. Эта проблема только на CR-V - 4 есть.

А потом где то в документации пишется, после ремонта бублика обновите прошивку на такую версию, как это было с одисеем...

Это все чудно. Но я спрашивал про другое. Кто обновлялся с такой проблемой?

И эта проблема не только на 4е.на 3ке та же проблема. И при том на относительно небольших пробегах.

Как бы и я 14 лет с хондами не знал такого, но у меня все гибриды на вариаторе, а там прошивки обновить очень важно, много косяков лечится.

И еще вопрос, имею китайматик sm2pro. Стоит ли через него пробовать обновиться. До официалов 700 верст.

Отойди от машины, не мешай работать, она сама всё сделает

При моей практике ни разу не было такого, чтоб фрикционы развалились в гидрике
Не во всех ГДТ есть фрикционЫ
Я вообще про обновление спрашивал, кто то пишет что решает проблему с частичной блокировкой бублика
Если есть бюллетень то возможно изменили алгоритм блокировки, до даже обновив ПО не факт что нормально заработает(потому что механический износ мог уже быть)

Назад
Верх Низ