Обновление всех блоков Audi Q7 4l

goliati

Участник форума
Реакции
5
Всем привет нужна помощь в обновлении всех блоков которые обновляются на Audi Q7 4l нюанс такой у меня всё оборудование есть и будем это делать на удалёнке само собой не бесплатно сам боюсь не хочу что-нибудь испортить с одисом нет большого опыта работы Если кого-то интересует это предложение пишите

Если вы это имеете в виду Смысл в том чтобы поставить последнюю версии прошивок на все блоки и Активировать все скрытые функции которые возможно активировать на этом автомобиле

Смысл в том чтобы поставить последнюю версии прошивок на все блоки и Активировать все скрытые функции которые возможно активировать на этом автомобиле
Это Вам не Андроид обновить на телефоне на новую платформу, тут так не работает, производители не дураки (доп функции если они вообще заложены и отключены активируются другим способом). И даже если кто то согласится (и Вас устроит ценник, а он поверьте будет не маленький) то после прошивки всех блоков на последнии версии если они вообще есть ничего не изменит и никакого эффекта улучшения не почуствуете, а в некоторых случаях так делать даже вредно (случай с прошивками с дизельгейтом например).

Это Вам не Андроид обновить на телефоне на новую платформу, тут так не работает, производители не дураки (доп функции если они вообще заложены и отключены активируются другим способом). И даже если кто то согласится (и Вас устроит ценник, а он поверьте будет не маленький) то после прошивки всех блоков на последнии версии если они вообще есть ничего не изменит и никакого эффекта улучшения не почуствуете, а в некоторых случаях так делать даже вредно (случай с прошивками с дизельгейтом например)

Да я знаю что это не Android Я перепрошивал некоторые блоки Просто мне сейчас лень искать прошивки там обновления и так далее я включал некоторые скрытые функции тоже и всё нормально работает это пришло от того что у меня висит ошибка в блоке управления мотором в блоке коробки передач и в тормозах одна и та же самая ошибка которая нигде ничем не читается и определяется как проверьте этот блок проверьте тот блок проверьте длиной блоки все короче кому я не писал сказали что надо обновлять прошивки и это ошибка тоже пройдёт сам машина работает без всяких проблем

Назад
Верх Низ