Обновленная версия программы Cummins Calterm 5.5

Вообще за бабки таки можно реальную у оффициалов скачать

Я не рекламирую , но предупреждаю

я людей предупредил, остальное их решение. Но а птичках за 450 зелени это не реально активация прог. Я на 450 процентов знаю что даже В мооскве не отобьется

я людей предупредил, остальное их решение. Но а птичках за 450 зелени это не реально активация прог. Я на 450 процентов знаю что даже В мооскве не отобьется
Ты не предупредил, а быканул на честного порядочного человека без оснований. Получается ты балабол и не отвечаешь за свои слова.

Что то тут ВСУ стало припахивать, Филат надеюсь ты нормальный мужик?

Нормальный честный мужик такие бабки не будет драть с однополчан

Понятно.

Придурошного забанили?)

Можно ссыль обновить плиз .
Thx

Тема актуальная!!!

Для грузовых авто диагностики
Cummins insite 8.9 не подключался есм
Блок блокировал чём можно диагностировать ситрак самосвал мс13 дв диагностировать через сканматик3

Смотрел что Cummins Calterm снимает блокировку, верно?

У вас что камень стоит на ситраке?))) Нужно понимать что за мотор стоит, прежде чем инсайтом лезть в мозги самолёта)

Александр ну ты и ... гений с большой головой спросил, человек ответил спс Владимир
Только начинаю интересоваться ну не без этого тупанул, поменьше бы умников ..профиев тут
(детьё)

Конечно гений, диагност прежде чем пихать куда попало, узнает что стоит, а так можно и хер сломать, и да если начинающий, информации по технике полно в интернете
Можно начинать с простых машин, камаз, Маз, вы лезите в Китай, где бывалые ломают копии, вопрос в том что при подключении левой, можно снести половину и потом затрахаетесь восстанавливать

Назад
Верх Низ